ага, проблемы могут уйти только ниже 100 Гц, а 130 гц будут гудеть даже с 4" динамикомэто ваш 2,5м потолок незаглушенный скорее всего добавляет
кстати у некоторых на замерах наоборот провалы 100-150 Гц)
ага, проблемы могут уйти только ниже 100 Гц, а 130 гц будут гудеть даже с 4" динамикомэто ваш 2,5м потолок незаглушенный скорее всего добавляет
что-то не особо ровный у two18 график. Но как тут уже когда-то отмечалось - линейность АЧХ показатель условный. Линейность АЧХ и класс мониторов не слишком сильно коррелируют между собой. Вроде как +-3Дб в рабочем диапазоне считается у всех нормой.в 18 такой проблемы нет?
верх в линейку. но мягкий.как вообще дела с верхом?
Alex, как они по сравнению с Genelec 8010A (8020)? Сильно проигрывают? На генелеках наверное нижняя середина и низы получше? Детальность может лучше на Генелек?А тем временем свёл несколько песен на Флюидах F4 (на 95% на средне-тихой громкости, только низ рулил на трифонике с сабом) - полёт нормальный.
Верха на малой громкости может не хватать. Но мне после 33 лет рокнролльной жизни верхи не очень слышны полюбомуА на супер кубах как вообще дела с верхом?
Сейчас временно переехал на квартиру с 8020d, ну нет ощущения, чтобы они прям выигрывали хотя бы по одному из пунктов. Сначала даже мутнее показались. Несмотря, что установлены на более правильном расстоянии (около 97см между центрами против 67см у Флюидов).Alex, как они по сравнению с Genelec 8010A (8020)? Сильно проигрывают? На генелеках наверное нижняя середина и низы получше? Детальность может лучше на Генелек?
Спасибо за ответ. Значит Генелек не рассматриваю к покупке. Буду думать о других вариантах. Чем бы мне ещё дополнить сетап, чтобы "всё" слышно было....... нет ощущения, чтобы они прям выигрывали .....
На картинке кстати KRK Expose E8B, кто нибудь слышал их?
Спасибо.