@alexpen, дюймов по 10, и чтобы 3 полоски, хочу себе как нибудь такое взять.
Sony 7506 + krk v88, последние картины не давали, только дискотеку ))The Arifact вы тоже в наушниках сводили?
Можно поинтересоваться? Какие у Вас мониторы?Для электронной музыки крайне необходим саб. Просто берите отключаемый с педалькой. Насчет соседей - 7 дюймовые ФИ мониторы будут дуть в углах незаглушенной комнаты тоже прилично - это привет соседям 100%. Поэтому смысла лично не вижу не брать саб.
Focal Solo 6be + APS SUB10 ну и еще ATC SCM 12, так же есть Auratone, весь пассив на Filigrane 450.Можно поинтересоваться? Какие у Вас мониторы?
ух... снова к ним вернулся?Focal Solo 6be
Спасибо. Где-то по веткам обратил внимание, что у Вас была (есть) продукция APS. AEON, кажется.Focal Solo 6be + APS SUB10 ну и еще ATC SCM 12, так же есть Auratone, весь пассив на Filigrane 450.
Есть такое))) Ну с сабом они отлично звучат.ух... снова к ним вернулся?
Были, я их продал. Мне сцены не хватало на них. Но бас был отличный.AEON, кажется.
Нубский вопрос: что вы подразумеваете под сценой?Есть такое))) Ну с сабом они отлично звучат.
Были, я их продал. Мне сцены не хватало на них. Но бас был отличный.
Позиционирование инструментов и звуков в пространстве. Ближе/дальше и тд и тпНубский вопрос: что вы подразумеваете под сценой?
Спасибо. Тоже просто их рассматриваю к покупкеПозиционирование инструментов и звуков в пространстве. Ближе/дальше и тд и тп
НС-ки с КСА тоже на пенсию ушли ?Focal Solo 6be + APS SUB10 ну и еще ATC SCM 12, так же есть Auratone, весь пассив на Filigrane 450.
Я их приятелю отдал на неопределенный срок использования)) он вроде как рад, но меня не радует как он начал сводить...НС-ки с КСА тоже на пенсию ушли ?
А на thomann.de цена за шт. на 20к рублей ниже. Сэкономленных денег на два сонарворкса хватит.на Allfordj
что больше на вид нравится )что выбрать: Presonus Eris E5 XT или Yamaha HS5 ?
Смотрел в эту сторону, но изучив форумы, сложилось впечатление, что "приличные" полочники начинаются с 1500$, не говоря уже об усилителях.@dzrry, а зачем тогда именно мониторы, если комната не подготовленная (и не будет)? Тут как раз лучше взять полочники + усилитель. Если подобрать и то, и другое б/у, то может получиться приличная пара.
Благодарю.@dzrry, ну Dynaudio BM5A например б/у. Они не очень "злые", как по мне, не в классе D, и в бюджет засовываются.
А так тут рядом целая тема есть...
Выбор студийных мониторов для прослушивания музыки.
Дорогие друзья! В связи с участившимися случаями, и дабы не мешать синее со сладким - вэлкам в новую тему. Отныне все вопросы, связанные с выбором студийных мониторов в качестве АС для прослушивания музыки (а не для сведения, мастеринга и т.д.), обсуждаем здесь. Тема закреплена как "Важная"...rmmedia.ru
А вот можете попробовать новые Tannoy Gold 8 из германии, правда низа там не многоЗдравствуйте.
Занимался чтением форума около полутора недель, но так и не нашел четкого ответа на свой вопрос, тк в основном обсуждения происходят в профессиональном ключе. Заранее извиняюсь за глупый вопрос, который обсуждался уже несколько раз.
Так вот, подскажите пожалуйста бюджетную пару (~45к) ближнего поля для прослушивания музыки в комнате около 20кв м. Со звуком абсолютно не работаю, комната никак не подготовлена (приобрету только стойки от isoacoustics). Также хотелось бы, чтобы мониторы не слишком сильно показывали недостатки плохих записей. Слушаю техно, хип хоп, панк, метал.
Этого бояться не надоТакже хотелось бы, чтобы мониторы не слишком сильно показывали недостатки плохих записей. Слушаю техно, хип хоп, панк, метал.