Тоже давно заметил, сразу в уши лезет.На нижней середине , в раёне 200гц ,гребёнка, конкретный призвук трубы. Очень стрёмно для работы.
нормальные мониторы за свои деньги.Товарищи, не могу найти объективный отзыв о мониторах Kali Audio. Куда не глянь одни хорошие. Это у них такой жоский маркетинг или они действительно в бюджетке лучшие ?
Камрады, я прекрасно понимаю, что мониторы по ютубу не выбирают, но если уж у нас особо нет инфы по ним, то... нашел один канал на котором чел сравнил эти Кали 6 и 8 со своими Нойманами 3-полосками.Товарищи, не могу найти объективный отзыв о мониторах Kali Audio. Куда не глянь одни хорошие. Это у них такой жоский маркетинг или они действительно в бюджетке лучшие ?
Тоже подумал о фейке. А вдруг нет?)@TheTapeless, чет мне кажется какой-то фейк, прям слишком хорошо
Все зависит от комплектующих и сборки. Нельзя утверждать на 99% даже, что это так. Но могу сказать точно, что у одной компании с ленточным твитером, классом Д на борту усилка и DSP мрут мониторы доступного сегмента, как мухи...Уважаемые знатоки, Скажите, верно ли мое суждение, что у мониторов с DSP, с усилителями D и еще черти чем внутри, хоть немного, но больше вероятность того, что они возьмут и сами по себе помрут ни с того ни с сего, в сравнении с более "простыми" олдскульными на усилителях AB и без новомодных наворотов?
А по Presonus Sceptre S8 не знаете статистику?Все зависит от комплектующих и сборки. Нельзя утверждать на 99% даже, что это так. Но могу сказать точно, что у одной компании с ленточным твитером, классом Д на борту усилка и DSP мрут мониторы доступного сегмента, как мухи...
Это статистика от магазинов.
Нет, такого не знаю. А почему Sceptre S8 выбрали?А по Presonus Sceptre S8 не знаете статистику?
за пол цены отдают с рук.Нет, такого не знаю. А почему Sceptre S8 выбрали?
Смотря какие квестедыза пол цены отдают с рук.
цена уж больно хорошая, сложно не соблазниться. да и от самих моников вроде как в основном положительные отзывы.
но отпугивают все эти нанотехнологии. вдруг ситуация как у небезызвестной фирмы с ленточными)
или продолжать на Квэстеды копить, хз что делать.
Ответ должен быть аналогичным ответу на Ваш первый вопрос - зависит от качества конструкции и сборки. Если сборка нормальная (могу на примере DynAudio LYD говорить) - никаких проблем с перерывами нет.А по Presonus Sceptre S8 не знаете статистику?
И еще вопрос: насколько вредно оставлять новомодные мониторы типа Sceptre обесточенными на несколько месяцев?
В Украине несколько пар AEON, так же вы можете обратиться к Олегу Ершову за информацией по AEON, он длительное время их использовал, пока не перешел на AEON2. Вторую часть предложения я не понял, извините.кто то слышал как дела обстоят с высокими у APS Aeon, в украине их можно достать, конечно если б можно было купить квестеды или АПС то вопросов бы не было, а так приходится связываться с поляками к которым у меня предвзятое отношение
вторая часть это что поляки делают говно, так понятно?В Украине несколько пар AEON, так же вы можете обратиться к Олегу Ершову за информацией по AEON, он длительное время их использовал, пока не перешел на AEON2. Вторую часть предложения я не понял, извините.
Не совсем понятно, так как APS на которые вы обратили внимание делается как раз в Польше, польскими специалистами акустиками, как и многое другое из мира аудио кстати и делается более того отличного качества. Не говоря уже не о мире аудио, где они всю Европу обслуживают...вторая часть это что поляки делают говно, так понятно?
извините
На данный момент в Украине у нас нет демо пар (очень жаль), я бы с удовольствием вам ее доставил, что бы вы изменили свое мнение по поводу APS и польской аудио продукции со времен СССР в целом.я ж наоборот хочу их купить, репутация на моей памяти осталась со времён СССР. То что поляки делают хорошие вещи, которые переигрывают конкурентов меня очень настораживает, потому что Н Мониторс хвалёные друг недавно в питере послушал по моей просьбе и говорит что они мягко говоря плохие
Вы, прежде всего, сами всегда слушайте, а то по чужим отзывам долго будете выбирать.Н Мониторс хвалёные друг недавно в питере послушал
в киев их возит без ндс магазин дж-экъю.комНа данный момент в Украине у нас нет демо пар (очень жаль), я бы с удовольствием вам ее доставил, что бы вы изменили свое мнение по поводу APS и польской аудио продукции со времен СССР в целом.
Поляки делают крутые hi-end ленточные микрофоны, аналоговые приборы обработки с цифровым и не только управлением. Я знаю точно с 5-7 компаний, которые очень котируются на мировом рынке.
P.S. будьте внимательные с вашими местными органами контроля покупок из-за границы это обходится в копеечку, проверено.
Очень большие, слышимые искажения, думаю из за ЗЯ конструкции и размазанные НЧ. Был в использовании около года, mk2 который.А что скажете насчет сабов Dynaudio? В частности Dynaudio BM9S. Послушать не могу предварительно.