Тоже рассматривал таких претендентов, выбор пал на LSR, только 6. Alfa даже удалось послушать, чего-то выдающегося в сравнении с LSR я не услышал, поэтому цена определила. Первые мои мониторы, поэтому про детали сказать пока нечего.Ребята какую модель посоветуйте из списка (для написания и сведения)?
JBL LSR308
Focal Alpha 80
Yamaha HS8
Yamaha HS8 отличные в своей ценовой категории. я за нихРебята какую модель посоветуйте из списка (для написания и сведения)?
JBL LSR308
Focal Alpha 80
Yamaha HS8
Аналогично, после прослушивания HS5-ых с отсутствующим низом и задраным верхом как-то к HS-серии прикасаться не хочется. Может, 8-ки лучше 5-ых, но я хз, слушать надо.Вот уж только не Ямахи HS-ки. Стремные колонки даже как для самого бюджетного варианта.
Слушал их у двук знакомых, теперь пытаюсь расслышать))
Речь шла о HS8, не надо по HS5 делать вывод о HS8.
Может, 8-ки лучше 5-ых, но я хз, слушать надо.
если таскать и нужен (почти) фулрейндж - Neumann КН120. Все защищено, есть даже сумка.может есть и другие приемлимые решения?
Они дороже тысячи долларов, чел вроде как ищет до 1к зелёных.если таскать и нужен (почти) фулрейндж - Neumann КН120. Все защищено, есть даже сумка.
в силу того, что вынужден разрываться на два дома, плюс граница, со всеми вытекающими прелестями. Вот и подумал- в сумку сложил, приехал на стол выставил, утолил жажду
Там тема про переносное в путешествии, а, я про рабочий настольный контроль.
А какой вариант? APS, что ли?А то за 1К $ и более другой вариант есть, за произнесение которого в слух на этом форуме могут константином обозвать.