Ещё бы, они уродские аки сама смерть. Хотя вроде Роджер их хвалил и говорил, что на них работает. Ну то такое, нюансы.h108 категорически не советовал
Я тоже хвалю. Двоих этих хватит?)))Мне одного этого мало.
Ганс Циммер тоже работал, а потом затребовал что-то более другое, с басом соответствующим эпохе. И получил 2108.Ещё бы, они уродские аки сама смерть. Хотя вроде Роджер их хвалил и говорил, что на них работает.
Да про это в курсе, но у меня не такой бюджет. Существенно скромнее, но хочется такого же качества, как и с 2108Ганс Циммер тоже работал, а потом затребовал что-то более другое, с басом соответствующим эпохе. И получил 2108.
Ну я работаю на 3110, 2108, S7.... S7R практически то же самое, но мне и старых хватает.может здесь найдётся хоть один владелец S7R ?
По какой идее ? Они хорошо сбалансированы, но как порталы на дискотеке их лучше не использовать..но всё-таки маловато низа по идее.
Не, много раз предлагали в коллекцию, но слушать на кухне красивую музыку за кружечкой коньяку просто некогдаFocal имели
Сарказм не уместен, выбираю единственную пару. На 2108 денег нет, а S7R по докам и отзывам имеет серьёзный спад после 60гц, при том, что по докам они вообще до 65гц играют внизу. К сожалению это весьма маловато.Они хорошо сбалансированы, но как порталы на дискотеке их лучше не использовать..
Да просто для музыки. Клубную не пишу, но низ привык слышать. Саб может и можно, но немного не мой подход.Если вам нужно для клубной музыки, то можно к их хорошей почти как у НС-к середине добавить маленький саб, ватт на 10-50...
Например 3208 - самое детальное, что я слышал, но их установка требует особой тщательности. В плохо подготовленной комнате сразу вылезают все косяки, и становится мутноватой нижняя середина. В студии они звучат потрясающе, а один мой приятель так и не смог с ними справиться в домашних условиях...
Сдохли, говорю.А 300 на продажу?
Понятия не имею. Пока что их можно только из окна отремонтировать. Не тема для данного топика.@almazmusic, наверное это поправимо? ремонто-пригодно?
Серьёзно, чуваки, они вчера начали играть в противофазе, а до этого просто играли по-разному. Что, от чего и почему - не знаю. Починить проблемно, т.к. минимум СЧ уже нет такого. Да и тупо обмерить динамики нереально, потому что коробочка нужна специальная и дорогая.@almazmusic, сдохли обе сразу, или просто пришло разочарование?