как и в 6325/28, 700-тые пару лет как вышли пассивными, в начале года активнымиэта серия активная и помимо прочего, применяется коррекция головок и при желании - коррекция помещения.
Последнее редактирование:
как и в 6325/28, 700-тые пару лет как вышли пассивными, в начале года активнымиэта серия активная и помимо прочего, применяется коррекция головок и при желании - коррекция помещения.
C 1997 и с 2003 соответственно.как долго производились lsr25/28 и сколько lsr6325/28, лет 15 ? Это же абсолютный рекорд продолжительности производства по сути одной и той же модели
как долго производились lsr25/28 и сколько lsr6325/28, лет 15 ?
даже 20 )C 1997 и с 2003 соответственно.
да, но надо ли это понимать шире, т.е. видимо речь не только о KH120 + саб, а о любой системе 2 x 5''( или 2x 6'')+ саб ? т.е. в принципе один саб для НЧ не годится в таком случае ?... в этом скорее мой вопрос...Мысль - для классики не использовать KH120. Уже раньше говорил.
Верно.«APS Klasik»...диапазон 35 Hz - 25 kHz. Верно ли это?
Нельзя. Класики превосходят нойманов практически во всём, кроме громкости. Единственная обнаруженная мною слабость этих мониторов - не могут так громко, чтобы из соседних кварталов прибегали соседи жаловаться.Можно ли сказать что «APS Klasik» того же уровня монитор что и «Neumann KH 120 A»?
@Urfin Juice , приходилось ли Вам работать с "Adam Audio S1X", "Dynaudio BM6A Classic" или "Adam A77X", если да, то как бы Вы соотнесли их с «APS Klasik» по качеству звука (по крайней мере сравнивая начиная с 40 Hz вверх, т.е. с общего для них диапазона) ?Класики превосходят нойманов практически во всём
Я щас схвачу хейта, но имхо не одноклассники это.приходилось ли Вам работать с "Adam Audio S1X", "Dynaudio BM6A Classic" или "Adam A77X", если да, то как бы Вы соотнесли их с «APS Klasik»
Вроде как мсп7 сняты с производства ведь.APS Klasik я так понимаю это мониторы уровня Yamaha msp-7 ?
Категорически рекомендую докопить, дозанять, ограбить старуху процентщицу или ещё что-нибудь, и взять APS Klasik. На этом поиски и муки выбора гарантированно закончатся.
А у вас что-то типа "Авито" не работает?
@AnrewY, на музикстор за пару, приглядитесь.
Вам серьёзно сказать "да"?Так это на мюзиксторе цена за пару?
где вы тут вообще хайп увидели? Каждый просто хвалит своё болото - это всё, что здесь происходит.Откуда такой "хайп" вокруг них?
А чего делали с ними конкретно, что так не понравились?Мысль - для классики не использовать KH120. Уже раньше говорил.
Я бы их разными назвал ) Класики, на мой взгляд этакие универсальные колоночки, которые особенно для продакшена (т.е. сам пишу, аранжировку делаю, сам свожу) подходят.Класики превосходят нойманов практически во всём, кроме громкости.
оркестр?Не поверите – записывали.
потом зал купил нормальные.
Попробую угадать - ATCКакие, если не секрет?
да, не заметил после "количества" слово "Pair". Еще запутало что обычно изображены 2 монитора на фото когда за пару, тут почему-то - один..на музикстор за пару, приглядитесь
То есть о форматах 5.1-7.1 вы не слышали до сих пор? Ну в общем они есть. Или если вы залили пивом монитор и он сдох - вы можете купить один - считаю это удобно.Интересно, для примера, что делать кому только один нужен (если один сломается вскоре или конфигурация специфическая...). Кто-то брал 1 штуку из парного варианта? Нужно им специально писать - и удовлетворят ли такую просьбу?
я это включаю в понятие "конфигурация специфическая".форматах 5.1-7.1
вопрос в том - как это технически сделать?можете купить один
Это называется "лот", если вы не сильно общались с магазинами (никакого вообще сарказма). Лоты бывают разные. Бывают распродажные, бывают акционные, а бывают и на регулярной основе.возьмем тот же пример с APS Klasik раз уж мы его рассматривали, там ведь цена за 1 пару. Как например купить 1 штуку?
Это нифига не специфический конфиг. Вот я завтра надумаю начать писать-сводить синематик и куплю себе 5 дешманских мониторов. Где тут специфичность то?я это включаю в понятие "конфигурация специфическая".
Вы в адеквате вообще? Я общаюсь с человеком, а вы влезаете и учите меня жизни? Спасибо, конечно, но я сам разберусь и вас учить не буду.идите поучитесь манерам, Ваш надменный тон и высокомерное повежение в отношении новых пользователей этого форума порядком надоел. Всех благ!