ну.... он не угадал твои желания, я хз на сколько это криминально.buncker
Не, я хочу получить то за что деньги плачу...
Вполен может статься что этот кастом опто которое там говтоят - будет тебе либимым плагином (фантазирую конеш!)
@buncker, тут реально в комплексе накопилось. После ряда шедевральных плагинов: дистрессор, гейты твои, апи мне одно время очень заходил, грелочки белые тоже хорошие - тупо два года бездействия, какие-то подачки в виде килогерцевского барахла и перетянутой морды эйр эку с глючащим интерфейсом. ЛА этот прямо очень хотел в вмр иметь, но он абсолютно посредственный. Резонно встает вопрос - а за что каждый год деньги заносить? Я лично подписывался под первым вариантом, когда постоянно что-то крутое выходит))) И это все на фоне того, что происходит у ПА. Могу еще припомнить, что меня молча тихонечко прокинули на ваучер на 200 баксов в первый год подписки. Его обещали, а потом как-то это все "забылось", буд-то ничего и не было. Уверен, не я один его не получил.
Но согласен, @Zerocool стоило бы довести полемику до какой-то точки.
не, ты прости камрад, но это так не работает. =)
buncker
Стоп , так какая правильная стратегия поведения должна быть по твоему ?
слиться - не правильно , продолжать дискуссию тоже не то ...
Я чтот уже запутался...
buncker
продолжать дискуссию тоже не то ...
Ок)прости, но ты открытый хейтер пишущий тупо неинтелегеннтную срань и обсужддать с тобой что-то в этом ключе, ну мне не хочется.
Ну очень ты грубо подаешь все это, по-кухонному так, как будто за банкой водочки. И не только на этом форуме )))
Ты не обижайся, я полагаю лучше честн ов галаз чем скалиться и кивать.
Я думюа что если что-то не нравится, надо как бы просто не кушать это. Все предельно просто.
эээ...
@bunckerпрости, но ты открытый хейтер пишущий тупо неинтелегеннтную срань и обсужддать с тобой что-то в этом ключе, ну мне не хочется
я не думаю что Антон в этом конкретном случае огорчился )))Без цитаты
ну я не модератор, чего ты спрашиваешь разрешения )))@buncker,
можно встрять? )
Мне кажется, это скорее слейт начал типа "пришел тут с медведем, балалайкой и ла, который совсем не ла"...
А на конкретные примеры лавирование какое-то пошло, тут начало не слушаем, и вообще у нас в калифорнии деффки другие...
На форумах фигли, развлекаемся мы все, а слейт нервничает т.к. зарабатывать пытается )
Речь не об этом, а об Оруэльщине, которую ты тут устроил.я не думаю что Антон в этом конкретном случае огорчился )))
а чего спрятал за тэгами? если я не прав жутко - создай тему, перетрем)Без цитаты
уууу.... понял. Я думаю ты марианскую впадину в луже тут увидел.Речь не об этом, а об Оруэльщине, которую ты тут устроил.