У кого из покупателей Слэйта есть железный La2a????? Ответ - ни у кого!Почитал ), пруфов нет .. "вы все врете " )
ну такое себе ...
У Меня)У кого из покупателей Слэйта есть железный La2a?????
А чего ты ожидал?Ну их , я отписался от темы) как то меня этот поворот расстроил .....
Гена - ты вымирающий класс!У Меня)
Совершенно никому не нужно. Ну то есть людишки думают, что им это нужно, но на самом деле не нужно)Более того - ни кому и не нужно чтоб La2a Слэйта был точная копия железного
Меня изначально этот помент с кастом опто насторожил, аналогия. 76-ми не дает мне покоя))) Видимо сразу понимали, что продукт сырой и слабый, но выпускать надо, иначе в черную пятницу еще несколько тысяч человек свалит на подписку к Диркутак и сделал со своим custom opto
да не, кастом опто это скорее всего будет эмуляция тюбтека. Слейта дрючили долго за то, что у него никаких опто компрессоров нет. А тюбтек есть только у софтюба, поэтому они и решили его сделать. Не думаю, что это исправление ошибок FG-2a. Ну посмотрим когда он выйдетМеня изначально этот помент с кастом опто насторожил
Потому как ты СЛУШАЕШЬ!Ну даже если абстрагироваться от любых тестов ) - нравится кому нить fg2a ?)
мне - нет ...
ВСЁ!!!! Чё обсуждать, нужно брать.Grammy-nominated mixing engineer Matthew Weiss, whose clients include Akon, Swae Lee, Chris Brown, Nicki Minaj, Yo Gotti, and countless other top recording artists
Ну мне кажется в этом суть. Фг2а тут не для того, чтобы ради него подписку покупали, а тупо до кучиСлейта дрючили долго за то, что у него никаких опто компрессоров нет
он же просил тебя в личку ему написать. Я с ним в личке переписывался и мне кажется он действительно верит, что тебе не железку прислали. У него есть некоторые аргументы. Напиши ему, это будет интересно )Таким образом любую дискуссию можно привести в полный тупик ....
Зная это-почему и спросил)Фабрис маниакально заботится о своих ушах и на улицу без бируш не выходит
Это только при наличии ушей, в противном случае будут смотреть на авторитет.N-shtaiN
С третьей стороны если это видно и вам , это видно и другим , в том числе и на GS)
так что кто кого победил - это еще вопрос ..)