Ну хз, а может это не проблема, а как раз таки порядок?)@darthmortius, То что с ушами там у многих есть проблемы, включая Стива, по моему уже ясно))
Не проблема. Проблема, когда этим пользоваться противно. FG-2A из голоса такую срань в середине вытаскивает, что потом без суза не обойтись. А нафиг оно мне надо, если даже сильно дистортящий XLA-3 такого себе не позволяет.А слышать разницу там, где она «на хит не влияет» — это как раз проблема?
Такой же самый срез общества, только побольше. Соответственно, "странных" людей тоже намного больше, и они более заметны)Да по-моему и так давно было известно, что GS это сборище похлеще, чем здесь рандомы залётные, которые не живут больше одного топика в виду своей тупости.
А слышать разницу там
А какое отношение это имеет к дискуссии? Заметь, ты первый напал на слейта, что мол плаг - слив и не похож на железку. При этом, привел в пример рендеры с других плагов, а потом добавил какой-то аналог оригинлаьной железки, где процессинг через нее сделал твой друг/знакомый. Ну это реально не выглядит убедительно, о чем несколкьо владельцев оригинальной железки на ГС тебе сообщили. После этого ты обиделся и ушел из дискуссии. Понимаю, что любой может обидеться, но тот факт, что ты обиделся - вообще ничего не доказывает и не заканчивает никак дискуссию. Получилось, что ты просто перестал отвечать и все.Fragilechild
Может еще станцевать стриптиз ?)) и выложить )?)
Слейт не обвинял Артема во лжи.
о чем несколкьо владельцев оригинальной железки на ГС тебе сообщили
Трактовать просто))) Сам же Артем написал, что это НЕ с оригинлаьной железки))) Или я что-то другое читал?)))А как ещё можно трактовать его ответ "the "real" file posted earlier is not from a real hardware LA-2A"?
Но почему-то никто тестов сделать не хочет.
зависит от контекстаА как ещё можно трактовать его ответ "the "real" file posted earlier is not from a real hardware LA-2A"?
Конкретно я на тебя тут не наезжаю. Просто описал свое впечатление, как это со стороны выглядит. Все таки тебя тут поддерживают друзья и коллеги, тут близкие отношения между форумчанами и тп. То есть это не супер объективно, то, что на рмм сейчас.Мне , на текущий момент уже насрать , ...на эту дискуссию , на слейта , на его плагины и на эту тему...
точка..Мало того , я отменил подписку...со следующего месяца...
И хрен с ним с его гейтом - переживу как нить ...
Такого не бывает. Есть оригинлаьная железка, есть модерновая ревизия. Оригинальной модерновой не бывает. Я тут хотел c12 купить себе оригиналньный модерновый. Который ничего общего, как оказалось, не имеет с оригиналом. Так что надо смотреть, в чем отличия модерновой ревизии и оригинала по харде.Fragilechild
Вообщет я писал что с оригинальной модерновой ревизии la2a от universal audio...так что ты видимо что то другое читал.
Сам же Артем написал, что это НЕ с оригинлаьной железки))) Или я что-то другое читал?)))
Тесты от слейта будут скорее всгео не раньше понеделньика.
-настоящий (очевидный перевод)
-оригинальный
-тот самый
Есть оригинлаьная железка, есть модерновая ревизия.
Оригинальной модерновой не бывает.
странный спор. ))"Настоящий железный" (главное, что "железный"). "Оригинальный" - так понимаю, имеется в виду аутентичный UAD ревизии 2000 года, о чём написано. "Тот самый" - тут опять вопрос о ревизии сразу напрашивается, так что первый вариант перевешивает.
Верно! Было бы неплохо, если бы другие владельцы харды на ГС сделали бы тесты.Какой ревизии "оригинальная железка"?
1176 and LA-2A Hardware Revision History | Universal Audio
We get occasional calls here at Universal Audio from people wanting to know what era some Universal Audio, UREI or Teletronix piece they boughtwww.uaudio.com
Бывает аутентичная модерновая.
Вы имеете возможность интерпретировать фразу "в свою пользу"
чтоб "затоптать зажравшегося слейта". Чем и пользуетесь.
Артём, ну вот сейчас ты не прав!Fragilechild
Может еще станцевать стриптиз ?)) и выложить )?)
вот честно - ты оооооч херово можешь "замаскировать" когда ты хочешь когото ну там уличить, подъебнуть итп ))))