Но профит у всей этой бучи есть )) Стивен меня пригласил на бетатест кастом опто в личке
Может получится довести до ума ...хоть его
Может получится довести до ума ...хоть его
Уж не подведи))))Может получится довести до ума ...хоть его
Пусть в противофазе в Ноль вычтет)Слейт сравнивает файл с MixAnalog и плагин (взято с GS)
Спрос порождает предложение! Не наоборот.@Aleksandr Oleynik, Разрабы сами устроили аналоховую истерию и очень неплохо на ней наварились (при почти полном отсутствии каких-либо значимых новшеств). В то время как реальная необходимость в точной эмуляции многих вещей под большим вопросом.
Кстати так и думал, что этим закончится )Стивен меня пригласил на бетатест кастом опто в личке
Дык это ж шедевр. Глю и Тла - любимые компрессоры. И еще красный из VMR.Softube Tla 100a
я имею в виду приятное уху как глю но другого характера.
Уже нет. К Лукашеву уехал LA-2A. Долгая история.Я за то, чтоб Артем наказал Слейта))Можно обратиться к Володе, он мой земляк с Алматы, думаю он поддержит Артема. У него на студии есть teletronix la-2a..Это не оригинал,но все же.
а где-то есть разбор что "вот софт вот так делает а железка вот так" ?После железных LA-2A и DCL200 и не могу найти хоть что-то приближенно работающее как оригиналы. В какой-то момент забил и не парюсь.
Был где-то. Надо поискать сессию. Сравнивал с СЛА-2А. У железки в звуке прям магия была какая-то, звук дышал, сложно описать. CLA-2A звучал мёртво и зажато, звук был каким-то пожеванным. VC2A НМВ показался бесхарактерным.а где-то есть разбор что "вот софт вот так делает а железка вот так" ?
железка, это от кларк текник?Был где-то. Надо поискать сессию. Сравнивал с СЛА-2А. У железки в звуке прям магия была какая-то, звук дышал, сложно описать. CLA-2A звучал мёртво и зажато, звук был каким-то пожеванным. VC2A НМВ показался бесхарактерным.
Нет. Телетроникс от УАжелезка, это от кларк текник?
А вот сам кларк, по тестам из ютуба, мне самому очень понравился. Это не тот ЛА-2А, это что-то другое, но по своему прикольное. Местами саммит 200 напомнил.кларк текник?
купить чтоли, помацать
спроси у него в процессе бета теста, это всё же фантазия на тему тюбтека или нетСтивен меня пригласил на бетатест кастом опто в личке
А если, скажем, на вокале пробовать, что будет ближе к железке?По итогу , ближе всего у меня железка вышла как не странно , на black rooster vla2a ...
меньше сатурации , характер на мои уши и атака 1 к 1 ...
Это и называется «пампит»Я потестил. Я не разбираюсь как это работает, но вот почему-то ratio всё время хочется уменьшить, с другими эмуляциями такого желания не возникало никогда
Ну то есть при таком же gr он как-то заметнее и агрессивнее работает, не знаю
Кстати да. Различия не слышу (на буке). Ну и хорошая новость: на Блэк Рустер сейчас акция, распродажа читай за копейки.ближе всего у меня железка вышла как не странно , на black rooster vla2a
bx opto...После железных LA-2A и DCL200 и не могу найти хоть что-то приближенно работающее как оригиналы. В какой-то момент забил и не парюсь.
По моим ощущениям - он вообще не ЛАbx opto...
bx opto...
Подписываюсь. +1По моим ощущениям - он вообще не ЛА
Но инструмент, безусловно, отличный, тут не поспоришь