Понимаю, что офтоп, но удержаться не смог ))) Ирония судьбы - сначала инженеры ломали голову, как бы свести к минимуму кроссток, шумы схем и носителей - а теперь с таким же рвением возвращают изъятое обратно ))))
Вот так и нивелируется любой негативный отзыв. Положительный тоже, но чаще негативные.а вообщем я очень проникся VCC хотя к нему раньше относился скептически ..
Переезжаем в Индонезию.влиять на цену в этих странах
Как Cakewalk сделал ?Стивен пару дней назад написал что возможно курсы валют в разных странах будут влиять на цену в этих странах. Интересно
А не подписчики покупают) как сейчас с custom серией EQ + Lift. Она ведь не бесплатна, а 149$@Raptor82, не понятно, подписчики получают бесплатно, а не подписчики? В случае отмены подписки что будет? Или я кэпую, никто не знает пока?
Хех...это точно!) Я и сам, несмотря на то, что у меня бесплатная подписка, думал на черную пятницу взять custom series) А тут реально еще думать надо будет, что брать) Тем более слышал, что кроме дистрессора, еще и LA-2A разрабатывается@Raptor82, понял)
наделает сейчас плагов и потом фиг накупишь в черную пятницу))
ню-ню... потом окажется что это точная копия того, что стоит у Стиви на студии.ни одной компании не удалось сделать 1 в 1 эмуляцию Дистрессора. Но они сделают ее и скоро дстрессор будет доступен для VMR
В слепом прослушивании однозначно выбрал trident- явное преимущество, по крайней мере здесь, и на мой вкус. Прикупить что-ли...81 раз прослушаны , лайков много а предпочтения никто и не высказал )
а вообщем я очень проникся VCC хотя к нему раньше относился скептически ...
А вы Satson не гоняли? Как он с VCC в сравнении?
Послушал тест, выбрал А и С, как более прозрачные и с атаками. В и D - мутные.Вот тут Слейт сравнивает свои модули с реальной консолью:
mix VCC bypass81 раз прослушаны , лайков много а предпочтения никто и не высказал )
Разница слышна даже не вооружённым ухом.
Так ссыкотно же. Я вот разницы не слышу особой. Вслушиваться нужно. А ту, что кажется слышу не знаю в какую сторону интерпретировать. Тем более с таким стрёмным материалом. RCA Tube кажись подсирает чуток где-то вверху. NEVE вроде тоже подгружает, но где-то пониже по спектру. SSLg вроде мутне, чем SSLe. API резковат. На TRIDENT райд вроде поотчётливей слышен и это мне нравится. Но лично для меня всё это так незначительно. И я запросто могу в каждом файле обращать внимание на разные фрагменты, оттого и восприятие меняется. За тест конечно же мегамераси! Реально полезно.81 раз прослушаны , лайков много а предпочтения никто и не высказал )
Мозгом.А чем может быть вооружено ухо? Слуховым аппаратом?