Такое ж выскочило... Но не обновились )ваши лицензии нуждаются в обновлении через 6 дней
Так же примерно. Напрягает если честно.те же 8 секунд первый старт
http://www.slatedigital.com/mix-master-monthly-bundles/Как подписаться, на сайте слейта ничего не нашел.Ткните носом пожалуйста)
Ни как не зависит, потому как и без инета должно работать.Зависит видимо тупо от скорости интернет соединения.
Хм... Да не подумал об этом... Должно, действительно. Тогда в чем причина?без инета должно работать
Ну это ж совсем ни в какие ворота... Я бы не выдержал, даже ради любимых плагов. Не должно быть так.ровно 40 сек загружает рэк
Не проблема, хоть и напрягает... А вот8 секунд подождать первой загрузки проблема?
думаю уже проблема...ровно 40 сек загружает рэк
Об этом отдельный разговор. Многим понравилась идея, многим нет. А если оно еще и "тормозит" из за этого, то я за тех, кому не нравится.модульность плагина
А если оно еще и "тормозит" из за этого, то я за тех, кому не нравится.
да,вы правы-ни в коем случае не вижу вины производителей-косяк частный,но пока не понял в чем, на win7 вроде такого не помню(40 секунд нет ни у кого, кроме одного человека, которому нужно разобраться со своей системой
да- у меня подписка 25$-там все.А разве он есть в подписке?