Slate Digital: Virtual Mix Rack (VMR)

• Автор темы Автор темы exT1m
  • Дата начала Дата начала
Я просто оставлю это здесь:
2.jpg

1.jpg

Или ихний глюк или Стивен расщедрился)) У меня тоже подписка на 1 месяц продлена. Была до конца декабря 2015, теперь до конца января 2016)

@fakeitback, дык и я снес сразу. Поэтому через сайт узнал. Залогинился, потом ORDER HISTORY и там manage нажал

У меня app.gobbler.com пусто.Я, правда, их клиента снёс сразу после установки. Попробую обратно воткнуть
на сайте нужно зайти в аккаунт. Выбрать order history и там потом нажать на manage

• Like
Реакции: CakeWorker и fakeitback
на сайте нужно зайти в аккаунт. Выбрать order history и там потом нажать на manage

Ага, нашёл. Продлили до 29-го марта - круто-круто. Но "серебрянные" eq всё равно покупать не буду)

• Like
Реакции: Raptor82
Тоже самое, вчера посмотрел продлили до 29 ноября, а сегодня опа и уже до 1 декабря, а когда утром протулз загружал то чего то там обновилось в лицензере и он сказал что эквалайзеры кастом серию лицензия у меня осталась на 6 дней. Посмотрел в лицензере там дата окончания подписки стоит 8 ноября.

Waves NLS вносит одну каку

Вчера смотрил и слушал их на синусоиде, в общем вносят грязь только на громкости близкой к нулю. Даже в дефолтных настройках. Больше всех вносит режим Mike. При громкости ниже -5 грязь практически незаметна.
Из плюсов у Вавеса режим Дуал моно, у Слейда такого нет.

Коллеги! Кто-то ещё, как я, сталкивается с тем, что каждая новая версия не видится хостом при загрузке проекта с прежней версией какого бы то ни было плага от Слейта? Т.е. плаг просто не грузится с проектом, хотя установлен и имеет то же имя.

Пришло письмо такого содержания

Dear Slate Customer,

You only have 24 hours left to get your FREE extra month (making it THREE months total instead of just two) of the Slate Digital Mix/Master/FX Bundle which includes all Slate Digital plugins AND the Relab LX480 Reverb, AND… it’ll even add some new plugins for you to try before the three months is up

Сейчас у меня 18го декабря отражается как окончание периода, хотя с должно быть 18го января 2016 (активироват 18 сетября 2015).
Но так и не понял, как в гоблере продлить на этот самый 1 месяц. Кто-нибудь может оперативно подсказать?

Чего то мутят они... мне как раз на днях свалилось письмо от гобблера, мол, Ivan, thanks for renewing your subscription! Order Number 42** Renews Apr. 03, 2016.

Несколько напрягает такая непрозрачность сервиса, пусть и "в плюс".

А у меня вместо 1 декабря уже завтра заканчивается триал. Че то они намутили действительно.

Вчера триал был до 6-го февраля, сегодня показывает 6-ое ноября. В принципе, изначально триал и был до 6-го ноября, видать какой-то глюк был с продлением.

видать какой-то глюк был с продлением.
Только вот в растолковке было про то, что отсчёт полугода начинается с момента активации срока. И я активировал только что - на днях. Может, у них с сервисом ещё не всё отлажено?

Бред какой то, в айлоке висит дата окончания бесплатной подписки 8 ноября, а гобблере 8 октября.

"покупайте наших слонов!"
вот она прелесть подписки. :)
сидите теперь и нервничайте - отвалится или не отвалится?!

Сейчас просматривают