Видимо тебя просто тембр рабочего смутил ) Из-за него может показаться что пережато, но на самом деле нетну хз, мне пережаты ударные очень
Темнее микс. У декапитейтора тоже Нив темнее звучит остальных и оригинала.вот кстати ради интереса та же пачка но с нивовской консолью
Хз, видимо просто я не шарю толком в таком стиле, мне пережато очень. Хотя вернее будет сказать, что не усажены барабаны в микс. Они как-то сверху спереди. Но это такое, отдельный разговор.Видимо тебя просто тембр рабочего смутил ) Из-за него может показаться что пережато, но на самом деле нет
не тоже) гармоник нет, кривые другие, звук другой.даже если аир эку это то же самое,
допилил слейтпачку))
off сегодня его видос посмотрел про обработку барабанов, на 10 минут - весьма вдохновился)
я не знаю как это правильно называется, но это нормально для железных EQ.Вот кстати простой буст на 800Hz
Видно как кривая неровная от 100 до 500Hz
+100500.мы слишком увлеклись технической частью, изучением всех этих аспектов, никак не влияющих финальный продукт. какая разница что там на спектре и каким образом это достигнуто, если звучит отлично ?
"Обсуждение выше" http://rmmedia.ru/threads/113368/page-4#post-1819613Странно - есть пруфы? на мой слух влияют....
Да не живые они,как будто барабанная машинка работает,над каждым ударом надо поработать(по динамике),хотя сама тема интереснаяно теперь они живые, без химии.
Я в сравнении с предидущими пробами....Да не живые они,как будто барабанная машинка работает,над каждым ударом надо поработать(по динамике),хотя сама тема интересная
Да там буквально чуть чуть для оживления и зазвучит.и на сколько я понимаю - других барабанов в подобной музыке просто не будет слышно.