Slate Digital: Virtual Mix Rack (VMR)

• Автор темы Автор темы exT1m
  • Дата начала Дата начала
@Цыхра, загружен видимо, ибо у меня работает
FOjiIU-4Yfg.jpg

Да это я успел посмотреть ) Ну что, на первый взгляд не "вау", а дальше будем щупать )

Ахахах.. в видео про подписку Стивен откровенно, в открытую троллит конкурентов: UAD, IK, Waves

• Like
Реакции: bloodykot
Наверное я просто не умею их готовить.((((((( Или не знаю, как есть!)))))))
ща, ещё не набралась критическая масса "вау" отзывов.
это как у многих с пивом - оножегорькое, а после нравится. :)

• Like
Реакции: bloodykot и soundroad
У меня 4 месяца бесплатного триальника вышло, сегодня погоняю новенькое )

@soundroad, та же фигня) полгода - вполне себе триал,чтобы определиться)
а белые - кстати отличные. Думал,что Лифт - это Ревайвал с другой мордой..ан нет) смысл тот же,а возможностей больше.
Мне чем нравятся ВМР-плаги - можно БЫСТРО получить желаемый результат..и это отлично)
Видимо,буду покупать (идея с подпиской мной до сих пор внутренне не принята))

А я тока что узнал, скачал - не успел, что ли? В акке iLok новых нет... Не успел?

@soundroad, та же фигня) полгода - вполне себе триал,чтобы определиться)

А после шести месяцев , для выкупа VMR без белых плагов и ревера какую сумму платить придется , кто в курсе ? С аглицким тяжеловато.Мне в аккаунте тож шесть месяцев бесплатно дали. Если я по подписке еще полгода проплачу , мне тож 100$-купон дадут , или губозакаточную машинку?)))

Последнее редактирование:
Почувствовал себя, наконец, на месте того школьника, которого, как предупреждали учителя, подсаживают на героин бесплатными дозами )))

Полгода халявы, зато потом отнесёшь последнее исподнее, гггг)

@buncker я отписывался о не ощутимом действии ratio, будто не работали кнопки, на звуковом тесте это подтверждалось). Ну и самое неприятное для меня - грязный звук
А Вы вкурсе, что RATIO влияет на положение порога срабатывания? Чем число выше, тем и точка изначально выше ? не? Откройте мануал к 1176 и поймете почему так.

Господа - я так и не понял, чего все таки предлагает слейт за 299 баксов... Это годовая подписка ? Если я не буду ее продлять что в итоге - останусь на тех плагах, что были на конец подписки и буду дальше пользоваться ? Или же таймбомб и я лишаюсь инструмента?
А что делать, если у меня на сегодняшний день выкуплены все плаги (кроме белых)... После перехода на подписку - тютю, каюк ?

Чо-т я не пойму... В Гобблере написано - полгода. В айлоке - месяц... И как это понимать?

• Like
Реакции: pustoy
@CakeWorker, наверное, подразумевается, что срок действия любой лицензии - месяц, но она автоматически продлятся при оплате. А у тебя имеется шесть "оплаченных" месяцев в аккаунте гобблера.

Парни, если честно, я бы всё продал. Оставил бы, из имеющихся, 4-5 плагов и Слэйта среди них нет.
Если что-то не используется в нескольких проектах, то это абсолютно не значит, что оно не пригодится в будущих. Я так, для примера, про u-he Diva думал с полгода назад, а теперь это самый ходовой синт у меня.

Я не понял, теперь ещё гоблина надо этого ставить?

Что же в VCC всё-таки происходит с индикаторами? Поставил новую версию... всё осталось по прежнему...

Гоблер вообще можно не ставить скорее всего, он нужен для удобных апдейтов. Я его снес и все работает
[DOUBLEPOST=1438856375,1438855719][/DOUBLEPOST]Custom Series понравились в общем, очень харáктерные приборы и как обычно у бывает у Слейта, с их помощью все наруливается просто мгновенно. В список хотелок помимо VCC 2.0 попадает и эта серия ) Пока 4 месяца погоняю халявно, а потом на черную пятницу раскошелюсь ) Может они до этого успеют и Distressor и LA2A сделать, посмотрим )

Но air eq всеж получше новых белых ? Делал один и тот же парень )

• Like
Реакции: Arlekin

Сейчас просматривают