Чет совсем не "вау"...(((((( снёс и ревер и еку и лифт... Наверное я просто не умею их готовить.((((((( Или не знаю, как есть!)))))))Ну что, на первый взгляд не "вау"
ща, ещё не набралась критическая масса "вау" отзывов.Наверное я просто не умею их готовить.((((((( Или не знаю, как есть!)))))))
У меня не выходит триальника бесплатного (((( только купить, почему?У меня 4 месяца бесплатного триальника вышло
@soundroad, та же фигня) полгода - вполне себе триал,чтобы определиться)
А Вы вкурсе, что RATIO влияет на положение порога срабатывания? Чем число выше, тем и точка изначально выше ? не? Откройте мануал к 1176 и поймете почему так.@buncker я отписывался о не ощутимом действии ratio, будто не работали кнопки, на звуковом тесте это подтверждалось). Ну и самое неприятное для меня - грязный звук
После перехода на подписку - тютю, каюк ?
Если что-то не используется в нескольких проектах, то это абсолютно не значит, что оно не пригодится в будущих. Я так, для примера, про u-he Diva думал с полгода назад, а теперь это самый ходовой синт у меня.Парни, если честно, я бы всё продал. Оставил бы, из имеющихся, 4-5 плагов и Слэйта среди них нет.