Slate Digital: Virtual Mix Rack (VMR)

• Автор темы Автор темы exT1m
  • Дата начала Дата начала
охох, нельзя сводить после 6 часов постпро :)особенно в три раза громче чем обычно
фигни вчера накрутил ))
вот так должно было быть )
еще заюзал VTM на подгруппе барабанов, он слегка атаки смягчил

Звучит однозначно! Еще бы вокал услышать. Что за банда?

Парни! Кто в курсе? Сколько будет стоить просто докупить отдельно белых и релабовский реверб?Все остальное уже есть.Белые в онлайн шопе на слейтовском сайте то есть,а вот реверб отдельно не нашел - только с бандлом. ...

охох, нельзя сводить после 6 часов постпро :)особенно в три раза громче чем обычно
фигни вчера накрутил ))
вот так должно было быть )
еще заюзал VTM на подгруппе барабанов, он слегка атаки смягчил
Этот хорош! По пространству, особенно. Первые были плоские и гнусавые. И томы там были очень странные)))
[DOUBLEPOST=1439032404,1439032227][/DOUBLEPOST]
Да не живые они,как будто барабанная машинка работает,над каждым ударом надо поработать(по динамике),хотя сама тема интересная
Это как поработать? Там же живые драмсы в исходниках. Если только набить в плаге вручную)))
[DOUBLEPOST=1439032570][/DOUBLEPOST]
победитель у Слейта на конкурс лучшего микса на его примочках
Это не победитель конкурса лучшего микса. Вообще, это достаточно хреновый микс. Конкурс состоял в том, что приз получает случайный микс из всех, запощеных на ГС, путем доставания бумажки с именем постера из шляпы.

да понятия не имею что за банда)) я же говорю , какие то левые исходники с кембриджа..
мне просто все это интересно , вот так , с совершенно другим инструментарием ,...я ни одного привычного плага не юзал, кроме glue ...
а насчет живости драмов , - сударь просто не в теме ) не буду комментировать )
пусть миксы того же слейта послушает :)
а вообщем я очень проникся VCC хотя к нему раньше относился скептически ..
точнее примеры людей на форуме меня не убеждали , сам пощупал..
клево, реально клево... , кстати на GS в слепом тестировании против железного сумматора от Phoenix audio ,VCC победил.., железка была на третьем месте по голосам ...
и VTM понравился....
единственная противность в этом всем , что VMR на всех каналах+ VCC
у меня уже почти полпроца загружено )
насчет плагинов - , да ,я уже давно их немного использую
у Саши Олейника спросите ) я с его проекта процентов 90 плагинов помню убрал ))

Последнее редактирование:
Эта композиция называется "Devil's Words", играет Actions.

Подсел на эти плаги с огромным игнором остальных. Надо наиграться уже:D

@Aleksandr Oleynik,
это уже совсем не тот коленкор будет , там вся и фишка в кроссталке..
по измерениям SOS он там местами до -25 -28 db ....

у меня в проекте , он на подгруппе гитар , отдельно на бочке, малом , томах ..
оверхетах ...басу.. плюс на мастере Virtual bus

• Like
Реакции: ushakofff
@Aleksandr Oleynik,
это уже совсем не тот коленкор будет , там вся и фишка в кроссталке..
по измерениям SOS он там местами до -25 -28 db ....

у меня в проекте , он на подгруппе гитар , отдельно на бочке, малом , томах ..
оверхетах ...басу.. плюс на мастере Virtual bus
А какую именно консоль в VCC выбирал, или на разных инструментах разные?

в группе , я юзал трайдент )))
мне больше всех она нравится для роковых дел . кстати на GS ее больше всех для того же народ котирует ..

мне еще очень нравится как работает ручка DRIVE в VCC даж на максимальных значениях она не срет микс..
те же вейвсы просто по дефолту уже какашку какую то делают )

• Like
Реакции: Raptor82
ну да , я этого собственно и не оспаривал)
просто с моим привычным инструментарием - нагрузка на проц раза в два ниже

разобрался с нагрузкой на проц ,...куча забайпашенных плагинов его грузила , щас сильно меньше стало VCC в пустом проекте ради прикола повесил 64 инстанса , они вообще проц не грузят..

разобрался с нагрузкой на проц ,...куча забайпашенных плагинов его грузила , щас сильно меньше стало VCC в пустом проекте ради прикола повесил 64 инстанса , они вообще проц не грузят..
VCC очень не много грузит.
Ну и вообще - проц, то такое - а вот с ASIO проблемы начинаются, если цепочка плагинов от инструмента до Мастера выстраивается большая - так что такие вот РЭК-и и в этом плане выигрывают.

прогнал тот же микс через все остальные консоли
и с байпассом для сравнения
мой последний парой постов выше , это Trident который я выбрал для себя

вообщем и целом все звучат интересно , зависит от стилистики и предпочтений личных
байпасс точно скучно звучит :) узко, глуховато и гораздо менее 3D и не так собранно ( Vcc чутка совсем субтильно но компрессит)
[DOUBLEPOST=1439047091,1439045710][/DOUBLEPOST]ну кстати вот в сравнении с NEVE и API ну так гипотетически , можно себе представить британский и американский звук
низастый и мягкий , против наглого и яркого :)
[DOUBLEPOST=1439047186][/DOUBLEPOST]на всяких миксах "под старинку " , точно буду нив юзать :)
[DOUBLEPOST=1439052964][/DOUBLEPOST]81 раз прослушаны , лайков много а предпочтения никто и не высказал )

Вложения

вообщем и целом все звучат интересно , зависит от стилистики и предпочтений личных
Думаю предпочтения именно каждого свои. За тест спасибо! Мне Нив нравится в данном случае чуть больше других.

нив, тут подгуживает , если его выбирать - то придется менять эквализацию баса и бочки )
[DOUBLEPOST=1439055060,1439054263][/DOUBLEPOST]еще мне понравилось , что вся эта субтильная tape и консольная компрессия достаточно благотворно влияет на финальную громкость
притом что микс достаточно мощный по атакам , у меня на мастере , инвизибл в среднем - 3 - 4 db gr показывает
это очень хорошо для такой громкости
потому что пачка на уровне Paramore - crush crush , даже чуть громче , ну потому что без вокала)
а бендетовские миксы очень громкие ) и мощные

нив, тут подгуживает
Это скорее всего не Нив подгуживает, а инструменты. По крайней мере есть такое ощущение. Все варианты чуток гудят. Больше или меньше, но гудят.

благотворно влияет на финальную громкость
+1

я то сводил с трайдентом , елси бы сводил с нивом низа было бы меньше :)
басец чутьподгуживает около 80 гц . но лень уже править ))

81 раз прослушаны , лайков много а предпочтения никто и не высказал )
Артём, главное не то, что кому понравится, а то, что все варианты Разные и в каждом есть что-то своё, как-то по своему украшающее Микс.
Мне вот в данной композиции больше SSL e нравится....
А то, что ниже 50 Hz спад плавный - это так задумывалось, или это особенности форумного плеера?

@Zerocool, чем-то специальным или достаточно вот такого?

image.jpg

• Like
Реакции: standma

Сейчас просматривают