охох, нельзя сводить после 6 часов постпро особенно в три раза громче чем обычно
фигни вчера накрутил ))
вот так должно было быть )
еще заюзал VTM на подгруппе барабанов, он слегка атаки смягчил
Этот хорош! По пространству, особенно. Первые были плоские и гнусавые. И томы там были очень странные)))охох, нельзя сводить после 6 часов постпро особенно в три раза громче чем обычно
фигни вчера накрутил ))
вот так должно было быть )
еще заюзал VTM на подгруппе барабанов, он слегка атаки смягчил
Это как поработать? Там же живые драмсы в исходниках. Если только набить в плаге вручную)))Да не живые они,как будто барабанная машинка работает,над каждым ударом надо поработать(по динамике),хотя сама тема интересная
Это не победитель конкурса лучшего микса. Вообще, это достаточно хреновый микс. Конкурс состоял в том, что приз получает случайный микс из всех, запощеных на ГС, путем доставания бумажки с именем постера из шляпы.победитель у Слейта на конкурс лучшего микса на его примочках
На подгруппы ставь.единственная противность в этом всем , что VMR на всех каналах+ VCC
у меня уже почти полпроца загружено )
А какую именно консоль в VCC выбирал, или на разных инструментах разные?@Aleksandr Oleynik,
это уже совсем не тот коленкор будет , там вся и фишка в кроссталке..
по измерениям SOS он там местами до -25 -28 db ....
у меня в проекте , он на подгруппе гитар , отдельно на бочке, малом , томах ..
оверхетах ...басу.. плюс на мастере Virtual bus
То есть надо купить бандл еще раз(Mix/Master/FX) даже если полный VMR меня уже есть) из-за Релаба?$549(149+400) www.relab.dk
так VCC же сейчас внуртях VMR, или чего-то не догоняю..?единственная противность в этом всем , что VMR на всех каналах+ VCC
549 )Сколько будет стоить просто докупить отдельно белых и релабовский реверб?
VCC очень не много грузит.разобрался с нагрузкой на проц ,...куча забайпашенных плагинов его грузила , щас сильно меньше стало VCC в пустом проекте ради прикола повесил 64 инстанса , они вообще проц не грузят..
Думаю предпочтения именно каждого свои. За тест спасибо! Мне Нив нравится в данном случае чуть больше других.вообщем и целом все звучат интересно , зависит от стилистики и предпочтений личных
Это скорее всего не Нив подгуживает, а инструменты. По крайней мере есть такое ощущение. Все варианты чуток гудят. Больше или меньше, но гудят.нив, тут подгуживает
+1благотворно влияет на финальную громкость
Артём, главное не то, что кому понравится, а то, что все варианты Разные и в каждом есть что-то своё, как-то по своему украшающее Микс.81 раз прослушаны , лайков много а предпочтения никто и не высказал )
Надо было уже для эксперимента Слейтовским лимитером давить )у меня на мастере , инвизибл в среднем - 3 - 4 db gr показывает