Из его излишне приторных речей)) Но софт делает отличный, ценник не конский, так что можно списать на природную склонность повыпендриваться)откуда такое убеждение что Слейт кого-то дурит
Из его излишне приторных речей)) Но софт делает отличный, ценник не конский, так что можно списать на природную склонность повыпендриваться)откуда такое убеждение что Слейт кого-то дурит
Ну наверно сначала он дурит себя, убеждая в идентичности с оригиналом, и это передаётся дальше пользователям И он мне как-то не нравится как персонаж в видео-демках. Очень настырно вдалбливает...откуда такое убеждение что Слейт кого-то дурит? Неужели все купившие настолько наивны что ведутся только на фейсы плагинов? Лично я скажу, что купил VMR только после слепого теста FG-116 в сравнении с железным собратом.
Ну и нормально, там как раз 80-90% любителей.на gearslutz процетов 80-90 выбрали слейта
Напомнило мне слепое сравнение конвертеров там же, на gearslutz. Сравнивали беринджер с линкс(если мне память не изменяет). Большинству по звуку больше понравился беринджер (как выяснилось, когда автор теста вскрыл карты), после чего пришёл некий человек и написал что-то вроде: "всё верно, у линкс такой звук, а вы все ничего не понимаете, у линкс звук правильный, а то, что вам понравилось - это плохой звук, неправильный".Ну и нормально, там как раз 80-90% любителей.
Да, наступил век не правильного звука...."всё верно, у линкс такой звук, а вы все ничего не понимаете, у линкс звук правильный, а то, что вам понравилось - это плохой звук, неправильный"
Сравнивали беринджер с линкс(если мне память не изменяет). Большинству по звуку больше понравился беринджер
А я думаю избыточного качества...Да, наступил век не правильного звука....
А я думаю, что стали больше слушать саму музыку, воспринимать её воздействие - Аудиофилия, и в хорошем и в не очень качестве, отходит даже не на третий план.......А я думаю избыточного качества...
Ну так всё правильно, чем дешевше устройство тем больше оно вносит всяких микро-искажений, считай таже сатурация ) (за это даже деньги платят)
Всё, больше небуду )))))
@Kokarev Maxim, вы сейчас глупость сморозили, реальные приборы есть, как хорошие так и плохие. Но насчет плоскости вы реально перегнули палку.А реальные приборы, сколько я видел, были плоскими пока в 100%
Настоящая глупость - это говорить оппоненту, что его опыт - "глупость", при этом не подкрепляя своё отрицание ни чем совершенно.вы сейчас глупость сморозили
Ого! ))) Нехилый буст. Мне вот интересно, как можно закомпрессировать сигнал без изменения его спектра? Там же после компрессора спектр вообще дышать начинает во времени на разных частотах по разномуfg-116 середину на полдецибелла бустит
в софте, наверно, это не проблема.как можно закомпрессировать сигнал без изменения его спектра?
Я не знаю, как это работает. Сейчас из любопытства прогнал свой доморощенный Alesis, кроме верха и низа (буст по низу похож на ошибки измерения, он остаётся даже когда компрессор из сети выключен), как я описывал выше, АЧХ прямая. Причём, хоть при 0 GR, хоть при -20 она неизменна.Мне вот интересно, как можно закомпрессировать сигнал без изменения его спектра? Там же после компрессора спектр вообще дышать начинает во времени на разных частотах по разному
Не вижу... Другое дело транс низ поднимает, ну дык...fg-401 эквализирует с хитрой формой, поднимая низ и верх
Не наблюдаю такого...fg-116 середину на полдецибелла бустит
Подозреваю, что у меня не точный анализатор. Хотя в пределах 1 дб вроде всё видно... Чем меряете?
Сразу две вещи на ум приходит: мы разными способами измерения снимали. Скачайте vst analyzer, он бесплатный и простой в обращении. Если что, могу сюда залить и подсказать, какие кнопки там нажимать в нём.Странно ёлы-палы: у вас там, на картинках трансформатор (в 401) горит. У меня с включенным трансом подъем по низким гораздо больше, да и формы немного другой.
Я работал с ним, но он 32 бит... будет у меня работать?Скачайте vst analyzer, он бесплатный и простой в обращении.