Только Neve. Но там не только тупое задирание низа. Реально все выпуклее становится и глубже. Меньше всего пока Trident нравится, слишком серединистыйнакручивает низ откровенно
Кхм, исходя из цитаты речь не об отключении, а об усилении =)А так же, обещал добавить кнопку для отключения шума в каждый модуль
"Yes we are including a button to amplify the noise."
так точно. про него разговор и ведётсяТолько Neve
он как раз очень натурально передан.. советую послушать альбом N.W.A. - Straight Outta Compton 1988 года (не менее чем в 320kbps). он полностью сведён на Trident. прям слушаешь - и слышишь этот фирменный почерк консоли.Меньше всего пока Trident
Дык я могу и покруче сделать ! Особенно ежели с миллиона пациентов по 150 баксов !Дык в ютубе есть немало неплохих видео по которым можно оценить работу
Если я скажу -по моему, то это будет неправда, и не скромнопо чьему определению )?)
Вы не в теме, потому что злитесь на весь мир. Винилам все были очень рады !а представьте как сторонники записи на валик - противились богомерзким винилам )?)
А те, кто умеет, становятся очень умными, и начинают чувствовать запахи искусственных пластиковых цветов...тот кто не умеет складывать 1+1 , со временем впадает в слабоумие )
А её, вашей, и не будет со временем. Всё искусственное отмирает.если бы рассуждали вашей философией - то нашей профессии бы не было ..
вы абсолютно правы. Я слышать не могу электромузыкальные инструменты с их квадратно-гнездовой темперацией, благодаря, которой все музыканты должны ходить строем....да и электромеханические музыкальные инструменты тоже от лукавого ,
да и темперированный строй тоже )
Думаю, в этом есть простое маркетинговое решение. Позиционируем как "жирное" - бустим низ. Позиционируем как "яркое" - бустим верх, ну и т.д. Включая статичную имитацию "характера" тем же эквалайзером. У Слейта даже в компрессорах АЧХ кривые хитрых форм.воистину. но, сказать по-правде, не кажется мне что оригинальная Neve реально даёт настолько великий буст по низам, в отличии от плагина.
Это сарказм) Его просто достали с этим аналоговым шумом, вот и отшучивается. Но кнопка будет 100%Кхм, исходя из цитаты речь не об отключении, а об усилении =)
1. Сам производитель провоцирует же. Элементы интерфейсов, элементы названий, описание плагинов - всё имеет соответствующий подтекст и отсылки к "тому самому" аналогу, хотя по сути это даже как эмуляция - странные плагины. Ладно бы позиционировали себя как самые самобытные эффекты - вопросов и сравнений с классическими приборами бы не появлялось.Никак не возьму в толк, чего плохого, даже если и плацебо? Почему постоянно растут и бьются друг с другом армии обличителей и "подсевших"?
Кстати безо всякого сарказма(!). Ну если, мать его помогает (лечит!), то в чем проблема-то???
Да ладно ! Вы меня разыгрываете, темперация началась с Black Subbath Paranoid !А равномерную темперацию ввели в конце , 17 ого , начале 18 века )
)) То есть, все работают так быстро, что даже небольшой прирост в скорости радует ? Может проще мышку отрегулировать пошустрей?Результаты моей работы, не стали лучше или хуже, после того, как ВМР осел на 80-90% треков! Работа стала чуть быстрее,
Это несомненно увеличит скорость работы и понимание полезности этих плагиновВсе юзеры глухие и не в состоянии скомпенсировать, вносимые плагинами изменения ачх, если таковые им вдруг не в кайф?
Красивые ручки радуют глаз, и создают комфортное ощущение приобщённости к легендарным приборам !включивший плагин Слейта, не услышит нихрена, ибо он по определению лох, т.к. купился на развод и кроме как глазеть на красивые ручечки ни на что не способен.
Ну, зачем же так грубо. Каждый в продукте находит то, что ему нужно. Кто-то поддаётся на эмоции и общий "хайп" вокруг брэнда, кто-то послушал и не нуждается в большем. Я, например, ищу максимальную достоверность и близость к железным приборам. Здесь несколько раз поднимался вопрос вроде "компрессоры Слейта меняют АЧХ, а меняют ли её настоящие аналоговые приборы?". Аналоговые приборы по разному красят звук, но не меняют АЧХ кроме возможного завала по верху и низу (некоторые приборы тестил собственноручно, в остальном поиск по картинкам в гугле это только подтверждает). Это даже не холивар, это вопрос достоверности эмуляции. Кому то это норм. Мне не нравится такая обработка.т.е. те кто купили, видимо глухие профаны, ни с чем сравнить не в состоянии и просто купились на "аналоговость" и красивые кнопочки...?
Звукорежиссером я себя не считаю, но по долгу службы этим занимаюсь. Работать стал быстрее, но это не является важным критерием в моей работе. На микс (как и на любые другие этапы работы) уходит от одного дня, до нескольких лет. Такая вот работа-).я сделал трекинг всего произведения на Ниве
Контекст был про компрессоры исключительно.Аналоговые приборы меняют АЧХ. Порой, очень сильно меняют.
Ну я могу !Кто-то сейчас со 100% уверенностью может сказать, что такая догматическая ценность аналогового звука останется в веках?
Никто не кичился, просто случай из практики приведён.да к чему ж так ерничать-то? Лишняя возможность покичиться тем,
Да дело же не только в АЧХ. Там куча всего происходит, шевелится....Аналоговые приборы меняют АЧХ. Порой, очень сильно меняют
Я знаю,вполне возможно они и за LA2 возьмутся,вот это для меня будет интересно,сумеют ли передать.vmr никакого отношения к la2a не имеет ...
там 1176)