Я ни в чем никогда не уверен. Что касается таких вот вопросов. Поэтому кнопка group bypass - самая полезная в этом приборе на мой взгляд.а вы уверены, что с ним лучше?
Vax, оверсемплинг вроде и так уже включен всегда, а нагрузка на проц минимальная, чтобы его отключать. Так что кнопок не нужно. ИМХО.
в пакет входит VCC 2, но лицензии нет, так получается? То, есть нужно покупать отдельно?
А у меня вот что-то не решилось.p.p.s. Путем многочисленных переустановок решилось.
Странно, даже в демках слышна работа этих плагинов. А сами не крутили?но после прослушивания кучи демок и тестов
VCC 2.0 в составе VMR находитсяема то о VMR ) а не о VCC
Ну да. Но тут же кино Обзор VCC 2, я и повёлся сразутема то о VMR ) а не о VCC
воистину. но, сказать по-правде, не кажется мне что оригинальная Neve реально даёт настолько великий буст по низам, в отличии от плагина.Умом консоли не понять
Ну так может кто-нибудь скинет сюда микс с VCC и без !однозначно с vcc звук становится более склеенным, более читаемым и мягко округлым, чем с голой цифрой.
Было дело так - я сделал трекинг всего произведения на Ниве, и придя на микс в другую студию, спросил: ребят, вы что эквалайзер (мониторный) скрутили, или вуферы спалили ?не кажется мне что оригинальная Neve реально даёт настолько великий буст по низам
Дык в ютубе есть немало неплохих видео по которым можно оценить работуДля определения целесообразности клея за $149....