Slate Digital: Virtual Mix Rack (VMR)

• Автор темы Автор темы exT1m
  • Дата начала Дата начала
а вы уверены, что с ним лучше?
Я ни в чем никогда не уверен. Что касается таких вот вопросов. Поэтому кнопка group bypass - самая полезная в этом приборе на мой взгляд.
Я либо его оставляю, либо убираю. Режим всегда кручу всей группе сразу (кроме индивидуальных случаев с низкочастотными дорожками, т.к. режим brit, например, очень существенно красит НЧ). В остальном я не хочу тратить время на подкрутку VCC на каждой дорожке, потому как этот плагин не настолько сильно влияет на звук, чтобы тратить на него свое время. Либо нужен, либо нет. Поэтому я негодую, какого хрена они сделали такой неудобный индикатор, все что мне от него нужно - знать, что нет перегруза на входе, поскольку я его вешаю самым первым на дорожке, и этот уровень всегда сильно варьируется.

Последнее редактирование:
Вчера вот на почту пришло - VBC прикрутили к реку.

If you like what you're hearing with the VBC, we have a special deal for all users of other Slate Plugins. For the next week, you can get VBC for only $99 (its usual price is $149). I think you and your mixes are gonna love it.

@Aleksandr Oleynik, все-таки не прикрутили, в пользовательском аккаунте для загрузки доступен vmr версии 1.0.10.4, и vbc версии 1.2.5.15, какие были до этого такие и остались. В вашей цитате текста, ни слова про встраивание vbc в vmr.

Перевод: Если вам нравится, что вы слышите с vbc, то у нас есть специальное предложение для пользователей Slate Digital. Только следующую неделю вы можете купить VBC всеволишь за $99(Обычная цена $149). Я cчитаю, что вы и ваши миксы будут любимы.

Так я не стал цитировать всё письмо.
Но похоже, что действительно я его не правильно понял.

Vax, оверсемплинг вроде и так уже включен всегда, а нагрузка на проц минимальная, чтобы его отключать. Так что кнопок не нужно. ИМХО.

Vax, оверсемплинг вроде и так уже включен всегда, а нагрузка на проц минимальная, чтобы его отключать. Так что кнопок не нужно. ИМХО.

скорее всего так есть. ну пусть slade digital покумекают ))
в первой версии была настройка и жрал он больше раза в 2 (или мне кажется).
а оверсемплинг на 4 никогда не помешает )) особенно есть текущий проект в 96 000 ))))

Пришел айлок меньше, чем за месяц. Ура!
Нуб-вопрос: в пакет входит VCC 2, но лицензии нет, так получается? То, есть нужно покупать отдельно? Наверное, я наивен, раз думал, что он входит в пакет ВМР. Или я где-то что то не активировал?

Вложения

• Снимок экрана 2015-05-14 в 15.12.02.png
    Снимок экрана 2015-05-14 в 15.12.02.png
    959,7 KB · Просмотры: 104
Апдейт

VMR 1.0.11.16.

-FG-116 and/or FG-S crashes Maschine when reloading a session
-Trimmer Phase Reverse popup editor uncentered
-Processing lag/delay when more than one Module
-A/B issue when duplicating instances
-Mac and Cubase only: Possible crash when loading a session with several VMR instances
-Yosemite only: crashes VST2 DAWs on close
-Can't change VCC Group via Controller
-Windows only: Crash when closing a session containing VST2 and VST3 VMR
-Installer size has been drastically reduced.
-Factory presets have been updated that include FG-116

VCC Metering update will come in about a week too!

Не понял шото. После апдейта так. Что такое?
p.s. установил AU версию плагина - там работает. Ну что за беда?
p.p.s. Путем многочисленных переустановок решилось.

Вложения

• Снимок экрана 2015-05-31 в 17.33.56.png
    Снимок экрана 2015-05-31 в 17.33.56.png
    1 MB · Просмотры: 135
p.p.s. Путем многочисленных переустановок решилось.
А у меня вот что-то не решилось.
Бред какой-то. Ставишь апдэйт и получаешь (при лицензии на iLok-е) полностью не работающий модуль.

PS: Тоже решил - только через деинсталяцию!

Слейт вещает (взято с гирслатца)
"Two new VMR modules going to beta this week. You guys will love them. Sorry for the tease
smile.gif
"

А так же, обещал добавить кнопку для отключения шума в каждый модуль
"Yes we are including a button to amplify the noise."

ЗЫ
Мистер Слейт "намекал" на Distressors и LA-2A, но что там будет на самом деле... В общем, скоро увидим)

• Like
Реакции: Prophecy
Я извиняюсь, что вмешиваюсь в этот праздник любителей цифрового аналога, но после прослушивания кучи демок и тестов VCC, начинаю думать, что это всё-таки грамотный развод на картинки. На всех консолях работал и хорошо помню их характерное звучание(кроме RC-tube), которого не услышал в этой славной каллекшон, несмотря на гипнотическое воздействие картинок и самого Стивена, голос, которого мне почему-то напоминает Кашпировского....
А возможность на лету переключать мрачноватые картинки консолей за какие-никакие деньги, чего-то пока не прельщает...:_)
VMR произвёл гораздо более адекватное впечатление.
Короче, не все йогу....плагины одинаково полезны !

• Like
Реакции: M16, itzh и zamza
@Rarr, вероятно вы правы, но бюджеты разные и за свои деньги софт делает свое дело на отлично, и плагины слейта это лучший выбор. Плюс плагинов скорость работы выше, и однозначно с vcc звук становится более склеенным, более читаемым и мягко округлым, чем с голой цифрой. А вот с остальной частью VMR у меня двойственные впечатления, а вот VBC например мне нравятся.

@Rarr, не знаю как насчет аутентичности со звуком консолей, но то что VCC добавляет в микс мне нравится. Это одни из немногих "ухудшалок", которые чего-то улучшают. VTM тоже из этой серии.

но после прослушивания кучи демок и тестов
Странно, даже в демках слышна работа этих плагинов. А сами не крутили?
[DOUBLEPOST=1433798350,1433798256][/DOUBLEPOST]
ема то о VMR ) а не о VCC
VCC 2.0 в составе VMR находится

однозначно с vcc звук становится более склеенным, более читаемым и мягко округлым, чем с голой цифрой.
Ну так может кто-нибудь скинет сюда микс с VCC и без !
Для определения целесообразности клея за $149....
не кажется мне что оригинальная Neve реально даёт настолько великий буст по низам
Было дело так - я сделал трекинг всего произведения на Ниве, и придя на микс в другую студию, спросил: ребят, вы что эквалайзер (мониторный) скрутили, или вуферы спалили ?
Там не по низам, а просто любой звук становится "жирным , толстым, и шпарит в лицо":-)

Сейчас просматривают