Как выяснилось, в Сонаре Х3х64 ВСТ3 энтого рэка не дырынчит - загружается, но морды лица не кажет (ВСТ2 - норма). У кого Платина, посмотрите пожалуйста, работает рэк..?Slate Digital Virtual Mix Rack 1.0.10.4
Сам посмотрел - в Платине работает.У кого Платина, посмотрите пожалуйста, работает рэк..?
я не понимаю как работает VCC . Если уровни вход\выход связаны, то манипуляции с ними никак не отражаются на индикаторе.
Выхода чего, плагина? Так это ж не правильно! Ну хотя б переключатель сделали...Вроде поменяли индикатор входа, на выход
Выхода чего, плагина?
Так это ж не правильно! Ну хотя б переключатель сделали...
Что-то я нажал кнопку и все равно не вижу нужного результата, раньше при перегрузе на входе просто убавлял инпут. Теперь вообще без триммера не получается такого добиться. Мне как будто навязывают этот чертов триммер, вот уж реально пятое колесо.@Valery, появилась кнопка линка инпута-аутпута, так что при желании - что на выходе, то и на выходе.
А вот сама концепция, меня лично, очень зацепила, особенно после добавления VCC в рэк. VMR легко покрывает 90% всего что нужно, кроме реверов, модуляций и прочих хитростей.
Блин, дак ведь кнопка линк инпут и аутпут и раньше была.
Не было:
Мультик о работе инпута и аутпута в VCC 2.0:
Но я вам про последнее обновление, а вы про старый VCC.
Да беда просто!)))))))))) Что бы не задумал, со Слейтом получается проще и быстрее... по крайней мере пока... даже не интересно.)))))))))))VMR легко покрывает 90% всего что нужно
скоро и ревер прикрутят от relab.dkкроме реверов
был анонс?А дальше ведь и vtm, vbc и fg-x в рек засунут)
Проверять нет ли перегруза на входе теперь остается только на слух
Честно говоря, со всеми этими закосами под аналог, не всегда и ясно А НА ЧТО СМОТРЕТЬ. С цифрой ясно - на 0 dB, а с этими винтажами?Все чаще хочется, чтобы вообще индикаторы убрали.
Так никто же не заставляет смотреть, тем более в VCC. я его обычно вообще забываю даже покрутить порой, он просто у меня висит и выполняет свою основную задачу. все инстанции залинкованы , кручу тип консоли на одной - меняю на всех. Единственная беда - иногда уровень слишком высок и приходится искать перегрузы на отдельных каналах, раньше быстро находил. Что теперь делать не представляю. Так что у меня беда обратная - хочу делать музыку, а буду заниматься игрой в "услашайки" на всех каналах по очереди. Лучше бы все таки дали пользователю выбирать, хочет он видеть или не хочет, чем навязывать свой подход.Отлично. Все чаще хочется, чтобы вообще индикаторы убрали. Лучше музыку слушать, а не смотреть..
а вы уверены, что с ним лучше?он просто у меня висит и выполняет свою основную задачу.