да, в своё время всю серию fish очень даже любил. Особенно деессер кста. Чичас лублу классик ченнл софтюба.
тогда не понятно - для чего эти цифры вообще написаны в модуле ? выходит, если разработчик рассчитывал что инженеры будут наруливать звук совершенно не глядя в интерфейс, чисто ухом с закрытыми глазами (что, в общем-то, и правильно, на самом деле) - ему нужно было вместо чисел просто оставить точки. как пунктир, с помощью которого можно ориентироваться."фича" FG-S —цифры нe совпадают )) типа как на аутборде с которого плагин лепился, поставишь ручку на 3K, а он на 2К
За что боролись, на то и...))))))))))))) Теперь и 2х миксов одинаковых не сделаешь - Оналог!))))))))))))в этом же и прелесть digital мира - можно воссоздать в точности весь путь прохождения звука, все curves эквалайзера, изменение фазы, поведение и прочее.. НЕ перенося огрехи оригинального железа. странно, если честно, почему они приняли такое решение
С Reaper-ом идеально работает, месяц и в хвост и в гриву....у меня плагин частенько капризничает , вешает кубейс..
вылетает ... ругается на Trimmer.epl
пока видимо с покупкой придется повременить (
Да и в Кубике (8.010) на Вин 8.1 х64 пока, тьфу-тьфу, тоже всё нормально. Вот с ВТМ заморочки были - чуть с ума не сошел, пока понял, какой именно плаг крашит Куб. В Риперах, кстати и в 4 и в 5 всё нормально, сильно не копал правда, но в новых проектах всё ок.Reaper-ом идеально работает
Момент о-о-очень спорный. В том смысле, что не всегда и не для всего.индикация вредит
Наверное слишком громко выразился. Смысл немного другой, люди же как компрессируют: есть убеждение, что надо например компрессировать 3db, и пытаются подогнать компрессор под эти 3db в итоге или уже пережали, или наоборот не дожали, не говоря еще о том, что GR во всех компрессорах считается по разному и разные алгоритмы расчета громкости, и дело тут не в специально вносимой погрешности, а дело в математической модели расчетов и при одинаковой компрессии на слух у всех будет разный GR.[DOUBLEPOST=1428309153,1428309020][/DOUBLEPOST]
Момент о-о-очень спорный. В том смысле, что не всегда и не для всего.
Да у меня в Cubase 8.010 на Win 7x64 нормально Slate VMR работает, пока куб не зависал, ни с триммером, ни с каким другим модулем
Ну у меня куб 7.5 тоже установлен, надо попробовать запустить в нем VMRя работаю в 7.5
попробовал триммер удалить , все равно крашит куб , причем только в определенных проектах..
видимо конфликт с каким то другим плагином , с каким - хрен вычислишь (
Может всё-же отискать супостата?я работаю в 7.5
попробовал триммер удалить , все равно крашит куб , причем только в определенных проектах..
видимо конфликт с каким то другим плагином , с каким - хрен вычислишь (