Slate Digital: Virtual Mix Rack (VMR)

• Автор темы Автор темы exT1m
  • Дата начала Дата начала
VCC обновилсо)
12.jpg

Никому не показалось, что vbc, vtm и VCC, как-то... хм... очень уж похоже воздействуют на микс? И это воздействие очень сильно мне что-то напоминает... вот только вспомнить не могу... но обязательно вспомню.)))))))

• Like
Реакции: ag67
Всё там есть. Смотрите с лева в стэке. В окне плагина помещается только пять блоков, для того чтобы увидеть остальные - нужно сдвинуть блок (снизу смотрите они есть)

У меня триал период VMR истек, и теперь айлок постоянно предупреждает, что нет лицензии на какой-либо из элементов VMR-а. Хотя я даже не пытаюсь их запускать, пользуюсь ревайвлом и VCC2. Можно ли как-то избавиться от этих предупреждений, или только удаление река подействует?

Друзья, объясните, плз, как можно обновиться до VCC2 ? Дело в том, что у меня лицензия Not for resale и в моем личном кабинете нет этого продукта, а VMR присутствует. Какой инсталлер я должен взять и где? Судя по всему, у меня просто версия VMR (у меня в лич. кабинете 1.0.75) с VCC2 не отображается?

@fakeitback,
[HIDE-POSTS=6000]подарили))[/HIDE-POSTS]
Появилось демо, завтра его попробую поставить, не знаю, подхватит ли его лицензия такого рода.

Последнее редактирование:
@Scarlatino, заходишь в папку vcc в своём аккаунте на user.drumclassroom.net, там должна быть ссылка на инсталлятор и activation code, который надо вбить в айлок менеджер.

Если нет кода - боюсь, нет и лицензии.

@fakeitback, чего гадать, завтра проверю.
@Цыхра, ну обычная демка от производителя. Пишешь свой адрес и тебе присылают ссылки на инсталляторы и временные коды.

Я со Слейта угараю. Пишет что Триммер в бета-тестировании. Чего там можно бета-тестировать млин в простом гейн редакшне и инверторе полярности? :)

Cherna_22.gif

@Цыхра, например, реалистичность результатов моделирования работы резистора Output Gain, снятых со стерео сумматора Tube-Tech SSA2B.
Connie-JC_window.gif

• Like
Реакции: Alexey Makov
Безумный труд просто) особенно с учетом того что все уже отработано на предыдущих модулях

[HIDE=1000]появился на руках пока не выпущенный билд VMR с триммером - это будет отдельный модуль (интерфейс одноцветный - синий): trim, phase reverse и metering. последнее, скорее всего, и тестируют. из-под хайда инфу не сливать до выпуска. скрин выкладывать не стану.[/HIDE]
[DOUBLEPOST=1425926170,1425698835][/DOUBLEPOST][HIDE=1000]
ок, дали разрешение на публикацию скрина. но всё-равно пускай будет хайд, чтоб особо не разлетался по сети :)

модуль "Trimmer" сейчас находится на бета-тестировании и ориентировочно выйдет на этой неделе. прошу учесть, что я не являюсь лицом фирмы и информация касательно выхода также не является официальной.

MFPD9PW.jpg

[/HIDE]

Сейчас просматривают