цветом и самовнушением :drool:А чем он от чёрного отличается?
ручка громкостипро тример поясните
Про тример то кто-нить подскажите...
ручка громкости
запихал
прям по фрейдувытащил
как в песне?))) ..и точка и точка)Я хочу от него
1.0.7.5 как был от 24 ноября, так и естьА никто не пробовал перекачать инсталятор. Мож уже появилось?
Будет. Слейт обещает, что если не нравится подписка, можете про нее забыть: ничего от этого не изменится.если кроме подписки не будет опции покупки, то ну его нахрен этого Слейта.
если бы они еще отказались от донгла в пользу цифрового ilock аккаунта..
так что мешает перейти на ilock id, как это есть, скажем , у eventide - soundtoys переходят..все-равно не взломаешь)- они первые опробовали и применили защиту iLok2
- наличие защиты это условие Фабриса - и если её не станет Фабрис тоже покинет компанию, а так как он и есть "голова и ноги" всего процесса, то пользовать iLok2 придется!
так что мешает перейти на ilock id
а почему я его должен покупать, я понимаю, что производитель хочет защитить свой продукт, ну так есть защита виртуальная, которая уже в ходу. Если стоит задача обеспечить защиту-то условие выполнено. если продать еще и ilock, то другой вопрос..А что вам мешает один раз купить железный ключ? )))
Причём Стивен их ещё и бесплатно со своими продуктами высылает)А что вам мешает один раз купить железный ключ? )))
а почему я его должен покупать
ну так есть защита виртуальная, которая уже в ходу. Если стоит задача обеспечить защиту-то условие выполнено.
конечно нет, вы просто так это озвучили, мол покупка usb-ключа дело обычное и не должно вызывать даже обсуждения, хотя я вам привел пример с другими уважаемыми конторами, которые, видимо, имеют представление о том, что такая защита работает)-обсуждать тут нечего..будет, ок, не будет-еще лучше.Кто-то с пистолетом у виска стоит?
не соглашусь)Все верно там пишут, если все производители плагинов перейдут на подписку - это будет ад
Да уж. Наверное никогда у него не было такого.Бедняга стивен ожидал наверное вау, а получил кучу фу
на мой взгляд, именно такая система с подпиской более универсальна для некоторых
понятно, что привычная вам математика с выкупом плагинов тут не работает-тут другой концепт, к которому надо просто привыкнуть(или нет)..и посмотреть на это с другой стороны.Если у вас в работе плагины 10-15 вендоров и каждый будет брать по 20 баксов в месяц, то 200-300 баксов в месяц - это выгодно? ))
Поправочка, Слейт предлагает, ВСЕ его плагины (даже те, которые еще не вышли) + рейвер за 25 баксов/месяцслейт предлагает пак на 25 баксов его рэк + ревер в месяц