Slate Digital: Virtual Mix Rack (VMR)

• Автор темы Автор темы exT1m
  • Дата начала Дата начала
Arlekin, ну так 1176 несколько разных вариантов. Слейт вслед за уадом моделит разные ревизии

Arlekin, Да, SSD5 интересно пощупать =) Видимо не за горами

А еще я жду Virtual Microphone System (VMS). Может будет дельная штука =) Было бы здорово

Arlekin, думаю для всех. Он же ничего не делает, просто ручка громкости, которую сразу не додумались запилить

• Like
Реакции: Arlekin
Слейт сказал, что подумает о том, чтобы подписчикам в конце года зачислялся бонус, на который они могли бы купить понравившиеся плагины "в вечное пользование". В общем идея с подпиской все интереснее.
С другой стороны, лично я в очередной раз переживаю фазу "а нафига что-то еще".

если кроме подписки не будет опции покупки, то ну его нахрен этого Слейта.

очень крутая идея с подпиской+ ревер relab!!
если бы они еще отказались от донгла в пользу цифрового ilock аккаунта..

если бы они еще отказались от донгла в пользу цифрового ilock аккаунта..

Этого не произойдёт ни при каких обстоятельствах! - т.е. НИКОГДА!
Возможен вариант как-то более новой защиты, но это не сейчас и не скоро точно ...
Может быть кто-то и уйдёт от Ilok, но только не SSD:

- они первые опробовали и применили защиту iLok2
- наличие защиты это условие Фабриса - и если её не станет Фабрис тоже покинет компанию, а так как он и есть "голова и ноги" всего процесса, то пользовать iLok2 придется! :big_boss:
- ну и наконец, они же сами облегчают процесс пользования ВЫСЫЛАЯ бесплатно (или дешево) сам донгл!

- они первые опробовали и применили защиту iLok2
- наличие защиты это условие Фабриса - и если её не станет Фабрис тоже покинет компанию, а так как он и есть "голова и ноги" всего процесса, то пользовать iLok2 придется!
так что мешает перейти на ilock id, как это есть, скажем , у eventide - soundtoys переходят..все-равно не взломаешь)

А что вам мешает один раз купить железный ключ? )))
а почему я его должен покупать, я понимаю, что производитель хочет защитить свой продукт, ну так есть защита виртуальная, которая уже в ходу. Если стоит задача обеспечить защиту-то условие выполнено. если продать еще и ilock, то другой вопрос..

а почему я его должен покупать

Кто-то с пистолетом у виска стоит?

ну так есть защита виртуальная, которая уже в ходу. Если стоит задача обеспечить защиту-то условие выполнено.

Очевидно, не все в этом так уверены.

Кто-то с пистолетом у виска стоит?
конечно нет, вы просто так это озвучили, мол покупка usb-ключа дело обычное и не должно вызывать даже обсуждения, хотя я вам привел пример с другими уважаемыми конторами, которые, видимо, имеют представление о том, что такая защита работает)-обсуждать тут нечего..будет, ок, не будет-еще лучше.

Почитал вчера на gearslutz топик про slate:namm2015
Бедняга стивен ожидал наверное вау, а получил кучу фу и посему напридумывал кучу всяких фишек, типа бонус лояльности, возвращение средств после года на покупку посоянной лицухи )) и аргументация у него не убедительная, мол мы будем по 10 плгинов в год выпускать. Я вот думаю нахрен мне 10 плгинов в год? Вдруг там будет то что мне не нужно. Всякие консоли мне не нужны, триммер - это тоже плагин такой крутой типа? ))

Все верно там пишут, если все производители плагинов перейдут на подписку - это будет ад, в живых после такого останется пара компаний.

Все верно там пишут, если все производители плагинов перейдут на подписку - это будет ад
не соглашусь)
на мой взгляд, именно такая система с подпиской более универсальна для некоторых, требует меньше затрат и позволяет опробовать большее кол-во новых плагинов в работе.Не спорю, что кому-то будет не по душе..НО! Ход коммерческий просто потрясающий, побухтят-а потом будет вау..100% Как продажник, скажу вам, что это мега тру и Стивен хороший маркетолог.

Бедняга стивен ожидал наверное вау, а получил кучу фу
Да уж. Наверное никогда у него не было такого.

Если честно, нмв, подписки эти - верный путь к ухудшению качества. Слэйт и так то не успевает всё время в срок, а тут ещё и надо будет клепать всё новые и новые плагины. И так и будет, потому что иначе подписчики начнут возмущаться.

на мой взгляд, именно такая система с подпиской более универсальна для некоторых

Если у вас в работе плагины 10-15 вендоров и каждый будет брать по 20 баксов в месяц, то 200-300 баксов в месяц - это выгодно? )) Если даже за бугром взвыли, то в России такое не прокатит и подавно

Если оба варианта будут существовать параллельно, то будет всем хорошо =)

Я допустим SoftTube (все плаги) бы на подписку взял поиграться, потратил бы 20 баксов в месяц, пару месяцев погонял бы их.
А потом выбрав нужные мне, купил бы Full версии.

С демками часто бывает, что не успеваю нормально опробовать.
Тем более, в рабочие проекты их никогда не вставляю,
так как могу не успеть закончить проект, до конца пробного периода.

Но полностью переходить на подписку (все плаги, всех разработчиков) для работы, смысла не вижу. Дороговато будет обходится...

Если у вас в работе плагины 10-15 вендоров и каждый будет брать по 20 баксов в месяц, то 200-300 баксов в месяц - это выгодно? ))
понятно, что привычная вам математика с выкупом плагинов тут не работает-тут другой концепт, к которому надо просто привыкнуть(или нет)..и посмотреть на это с другой стороны.
Просто пример: у меня сейчас нет продуктов слейта, но присматриваюсь + я давно хочу Relab ревер(199$ слейт + 400$ relab rever), слейт предлагает пак на 25 баксов его рэк + ревер в месяц...получается, что подписка на 2 года этих плагинов окупит полную стоимость...Думаю, 2 года достаточно+ всякие бонусы.
Что будет через 2 года не ясно, может что-то новое появится, может мне через месяц уже разонравится ревер или рек и я отпишусь, потратив всего 1500руб...разве не круто?С учетом того, что многие висят на кредитах и необходимо распределять бюджет, то покупка всего плагина, такого как relab за 400 баксов не всегда возможна.
Повторюсь, что это новый концепт, который будут модернизировать, предлагать паками и пр и в итоге многие прочувствуют выгоду(или нет:laugh:)

• Like
Реакции: bruno_banano
Друзья, а может кто-нить пояснить доступно и досконально в чем квинтэссенция этой пресловутой подписки (в английском не силен)... Платишь 25 дольцев в месяц и получаешь доступ ко всем плагинам Слейта (будущим в том числе) - это понятно, а в итоге они (плагины) будут ли постепенно выкупаться и становить моими независимо от подписки, или нет? Если это просто пожизненная аренда - то "фу" однозначно. Если же это лизинг такой хитроумный, то другое дело - будет выгодно пожалуй. Иными словами, если выплачу за 10 месяцев 250 долларов, то означает ли это, что я смогу выбрать на эту сумму какие-то плаги и тут же отписаться? Хотя тут тоже свои подводные камни могут быть, ведь скорее всего выкупная цена будет статичной (без скидок), а за 250 дольцев я и без того мог, скажем в эту черную пятницу, взять 5 плагинов Слейта (если помните они по 50 $ были доступны)

Aleksvil, если не ошибаюсь, подробностей пока нет.

Пока только ясно, что покупка без "аренды" точно останется.

• Like
Реакции: Aleksvil

Сейчас просматривают