Я больше не покупатель этого бренда. Лучше уж УАД взять.Посмотреть вложение 94536
http://www.slatedigital.com/mixmaster.php
Микс бандл от Слейта. Теперь все будеть по подписке (видимо,так выгоднее,раз один за другим переходят на эту систему),плагинов прибавится.
Я больше не покупатель этого бренда. Лучше уж УАД взять.
А старые проекты как потом открывать?При подписке - разонравился через три месяца, не продлил подписку.
А старые проекты как потом открывать?
Да ну очень смешно.Заплатил снова - и пересводи сколько угодно.
[OFF]Блин, вот мы все вроде как с одной стороны здесь жалуемся на вендоров, что они нас так и сяк не понимают, а с другой стороны и среди нас есть люди, которые не понимают, что для очень большого кол-ва людей музыка — это просто хобби. Мы не получаем гонорары за то, что пишем. Мы просто пишем в кайф. Вместо «телек посмотреть».[/OFF]А если проект уже сдан и оплачен
Да ну очень смешно.
для очень большого кол-ва людей музыка — это просто хобби
Я не знаю, что для Вас «экономия», но 20$ в месяц — это очень дорого.Что смешного, если выходит неплохая экономия?
В том то и дело, что видимо это «пока». Надеюсь, что я ошибаюсь.Ну никто пока и не ограничивает купить полный пакет с пожизненным использованием.
надо ввести подневную аренду, а лучше почасовую, мы ведь когда спим не сводим ничего. :yucky:20$ в месяц — это очень дорого
На гирслатзе тоже народ не однозначно высказывается.русскоязычной аудитории не нравится такая форма, потому как мы только привыкаем жить в рассрочку, а западный мир так живёт уже очень давно....
так рано обсуждать, еще примерно 22 месяца до релиза, не?Подождём релиза, сравним цены =)
в каком-то смысле они новые, но для всех старых владельцев они не новые.На новом скрине добавлены новые модули.
Из которых два - это эмуляторы консоли