Воистину. Я только это и оставил в бесплатном варианте. Опять же, мануал не читал, но похоже на конкретную реализацию пассивного эквалайзера ещё с чем-то.Revival изюминка рэка
Я его после покупки в этой версии и скачал.Обновился до v.1.0.7.5.
А че говорить то ? ardon:Ну чего, товаришЧи, поутихла молва-))
Для меня определяющий фактор удобство.Жаль что другие обладатели VMR скупы на впечатления.
да скачай демо и проверь сам ... удобно крутить ручки да . но в ченел стрипе теже самые и на шару - смысл тратить деньги на это ? лучше фаб про2 взять за такую ценуЖаль что другие обладатели VMR скупы на впечатления. Два-три апологета не рассеивают сомнения всецело
Все же я подожду пока он опуститься до 100 $... Рано или поздно (скорее всего не в этом году) это должно случиться - ведь никто и предположить не мог что VCC, VTM, RG-X, VBK можно будет взять по 50$
[/MOD]п.3 Так же вам могут быть вынесены предупреждения(вплоть до бана) за следующие нарушения:
* У нас нельзя размещать заведомо ложную информацию.
* Категорически запрещены обсуждения, касающиеся целесообразности использования ломанного или лицензионного софта!
* За флейм и флуд (т.е. бессмысленные посты или ответы не по теме вопроса) во всех разделах кроме раздела «Флейм»
* За сильное сквернословие и неуважение к другим участникам.
* За недружелюбное / недопустимое поведение
Так железки тоже пики пропускают вроде. Так что тут претензии немного не оправданы, а вот FG-X то что тру пики пропускает - это уже не допустимо. Он ведь ничего не эмулирует.итак.
Компрессоры конечно забавные. Не хуже имеющихся, но! Пропускают пики - надеялся что при диком количестве хвалебных отзывов - эту шляпу пофиксят - в общем в этой части революции не произошло. Весьма глупо использовать 1176 с минимальной атакой вкупе с лимитером, ведь он сам лимитер по большому с чету.
Но, юзабельны - работать можно.
Цифры под эквалайзером - это "попугаи", т.к. ничего общего с частоткой не юмеют. Видимо это последствия снятия характеристик
с приборов, но в целом эквалайзеры нравятся.
Пропускают пики - надеялся что при диком количестве хвалебных отзывов - эту шляпу пофиксят - в общем в этой части революции не произошло