Slate Digital: Virtual Mix Rack (VMR) (1 онлайн

• Автор темы Автор темы exT1m
  • Дата начала Дата начала
exT1m, спорить бессмысленно. Некоторые l2 считают лучшим и не могут обойтись без него, и среди его любителей куча мегапрофи. Просто глупо утверждать, что у Слейта все звучит посредственно, а продается благодаря маркетингу. То, что он сидит на форумах - это чистой воды энтузиазм. И сидение на форумах никак не поднимает продажи, а только время отнимает у Стивена. Время, которое он мог бы потратить на реальный маркетинг. Он любит не делать плагины и продавать их, а работать со звуком - писать, сводить, продюссировать. И плагины он в первую очередь для себя делает. Если б ему нужно было бы их продать, он бы зарелизил VMR еще год назад. Уже тогда он в общем и целом отлично звучал. Но он допиливал плагины до тех пор, пока их звук не позволил ему толкнуть свою харду на ибее, или подарить друзьям в большие студии.

Кстати, он толкнул на ибее харду в итоге?
Часть либо толкнул, либо подарил. У него я был перед релизом. В рэке были пары 1176, ред и драгон. На столе в углу валялась куча внутренностей от консолей и еще куча всего разобранного. Я особо не обратил внимания. Со звуком он полностью на плагах работает. У него три контрольки. Рэк с хардой только в одной есть.

• Like
Реакции: Dmitry Stepin
UAD Studer A800 - практически копия реального классического тэйп-рекордера.
Согласен,слушал тест,просто был удивлён результату,у меня VTM такого наваристого звука не даёт к сожалению.

Fragilechild, это, вероятно, вы не мне написали. я не спорил ни о каких плагинах, лишь поведал немного об UAD A-800.

И всё таки Slate прежде всего хороший Маркетолог, и не просто так он на Форумах сИдит!
Сколько уже страниц обсуждения, в общем-то четырёх простых плагинов.

И всё таки Slate прежде всего хороший Маркетолог, и не просто так он на Форумах седит!
Сколько уже страниц обсуждения, в общем-то четырёх простых плагинов.
На нашем форуме он не сидит, а страниц все равно много.
Ну и мысль о простых/сложных плагинах совсем не очевидна. Вам нужно по стопицот крутилок всегда?

смотря что для кого наваристый звук! лента вообще навар должна давать?!(риторический вопрос)
Сатураторов хоть попой жуй, а вот лент единицы
Я из букв не могу собрать такие слова,что бы выразить точное свойство звука,ну вот понравился уадский штудер и всё,
но при этом,очень рад тому,что имею VTM,в нём магия явно присутствует.

На нашем форуме он не сидит, а страниц все равно много.
Здешние завсегдатаи частые гости там, где он сидит - вот и разносят......, так сказать :)
Ну и мысль о простых/сложных плагинах совсем не очевидна. Вам нужно по стопицот крутилок всегда?
Они мне вообще не нужны.

Все-таки интересный этот VMR.
Я вот всё крутил, да сравнивал...)))))) Получается такая штука: настройки огибающих, которые применяются в ВМР, мне в еку с привычным уже интерфейсом типа Pro Q или в родном Кубовском, мне даже в кошмарном сне бы не приснились.))))))
Т.е. налицо, полная моя зависмость от глаз. Думаю, что если убрать анализаторы и циферки, то во многих еку можно было бы добиться схожих результатов.)))))
Однако такие выводы все равно не повлияли на решение о покупке! )))))))))

Думаю, что если убрать анализаторы и циферки, то во многих еку можно было бы добиться схожих результатов.

Не совсем. Что касается Нива, то там хитрый дисторшн. Никакие "чистые" эквалайзеры уже никак не смогут аналогично прозвучать. Даже вейвс Scheps рядом не стоит. У вейвс, грубо говоря, искажения имеют только два положения - вкл/выкл и просто становятся тише/громче вместе с поворотом гейна, а у слейта искажения "живут" и меняют окрас и насыщенность от движения ручки гейна. Такая ж интересность в двух компрессорах из vmr. В общем, чуваки явно очень сильно заморочились над этими плагинами. За что и получают положительную движуху вокруг них и денежку на счет, очень даже заслуженно.

Valery, достаточно хитрый)))

1176 слейта вообще из сплошного дисторшна состоит) И cla-76 по этому параметру проигрывает, имхо. В общем, vmr будет куплен завтра))

Парни как только в native выйдет аналог 1в1 uad ampex я его первым куплю, но имея в арсенале slate VTM я не могу его поставить на мастер как это было когда-то с ampex. Увы это так. Но VTM полезен в других делах. И тут даже по тестам на rmm он один из лучших. То есть резюмируя, VTM для мастера - нет, для остального - да.
у слейта искажения "живут" и меняют окрас и насыщенность от движения ручки гейна
тоже самое в softube много лет назад.
вспомнил что я делал тесты искажений softube trident здесь на форуме) который уложил по этому параметру три раза на лопатки uad trident.

• Like
Реакции: Arlekin
А если сравнивать эквалайзер ссл слейта и вейвс, то вообще создается впечатление, что моделировались устройства с разных планет) Интересно, кто ближе к оригиналу - вейвс или слейт.

Fragilechild, это, вероятно, вы не мне написали. я не спорил ни о каких плагинах, лишь поведал немного об UAD A-800.
Ну если не спорил, то конечно не тебе =) Просто в теме много спорных высказываний, которые ни на чем не базируются. Главное - результат, а не инструменты.

Парни как только в native выйдет аналог 1в1 uad ampex я его первым куплю, но имея в арсенале slate VTM я не могу его поставить на мастер как это было когда-то с ampex. Увы это так. Но VTM полезен в других делах. И тут даже по тестам на rmm он один из лучших. То есть резюмируя, VTM для мастера - нет, для остального - да.
Ну вот, кстати, джей баумгартнер и росс хогарт точно знаю, что сводят в vtm. А я бы, например, сам не стал. Но я бы не стал ни от плохого или хорошего звука. Мне нравится иметь контроль на мастере. VTM слишком уж своей жизнью живет по верху. На отдельных каналах юзаю очень часто, также как и VMR.

не покупайте плагин пока ! спросил в саппорте касательно скидки для обладателей четырёх продуктов слэйта (VCC, VBC, VTM, FG-X) - сказали что нету, но (!) будет огроменная распродажа на Black Friday. как я и ожидал ;)

ожидается Black Friday 28 ноября. непонятно лишь к чему он указал понедельник..

ps. после чего цена взлетит до 249$.
Есть ли какие-то уточнения по этому делу?

CakeWorker, Screen Shot 2014-11-28 at 15.14.31.jpg

для тех, кто не шпрехает на инглише - вкратце:

"Скидка предоставляется на бандл ВМР+еще какой-либо плаг...начальная цена ВМР и так капец какая низкая,за столько-то плагинов"

Так что дуйте на inplug.ru, у них дешевле всех!
Я лоханулся-скидку не ввел...не повторяйте моих ошибок)
Код скидки BlkSlate

• Like
Реакции: Tito
Зайдите на сайт, на главной офер

Удачно вы подсказали) Приобрел с vmr и buss compressors.)

upd: kapetz, где ж ты был пять минут назад, мил человек..

А куда скидку-то вводить? Так-то на сайте слейта через пайпал у меня получилось 10060р, а на инплуг получается 10670 за то же самое.

Блин, с купоном на инплуг получается на 1000 дешевле, чем у слейта. Ну черт с ним, сцуко))

Кстати, если покупать именно комплектом эти два плагина на инплуг, то цена 9350, а если по отдельности добавить эти плагины в корзину, то цена со скидкой будет 9060..

Последнее редактирование:
Al Junior, я тоже самое купил) VMR+VBC, тоже на сайте слейта) И если даже 1000р "переплатил", то не жалко)))
Оба плагина, просто супер))

Сейчас просматривают