ну да,eq зачетный)),только желающих много будет,Fab думаю по-честному разрулит)))О, круто. Надо поучаствовать. AirEQ хочу! ))
Последнее редактирование:
ну да,eq зачетный)),только желающих много будет,Fab думаю по-честному разрулит)))О, круто. Надо поучаствовать. AirEQ хочу! ))
Шелвами, такого ровного качественного нижнего шелва как у портико я нигде не слыхал, и верхний шелв тоже самое. Сравнивал просто, ушами, накрутил шелвы в портико а потом пытался наиболее близко накрутить так же в других.Чем конкретно? Как сравнивали?
Шелвами, такого ровного качественного нижнего шелва как у портико я нигде не слыхал, и верхний шелв тоже самое. Сравнивал просто, ушами, накрутил шелвы в портико а потом пытался наиболее близко накрутить так же в других.
Дак вот мне вообще безразницы что ближе к железу что дальше. )))гораздо ближе к железному 1176 чем слейтовский.
Ну вот я вообще всегда почти по боку такую аргументацию пускаю, то что одному челу хорошо другому плохо, у каждого человека свои представления свои потребности свои понимания и задачи. Я все сам лично проверяю, есть абсолютные понятия такие как хорош плохо качественно и не качественно. И прессверк и слейтовский компрессор качественные хорошие офигенские плагины с помощью которых можно отлично работать, это объектив, а вот все что свыше этого ближе к железу объемистей красивее не красивее ближе не ближе труевей нетруевей и т.д. и т.п. очень субъективно и зависит от каждого лично и его задач и потребностей.А потом еще один юзер там отписывался,
Дак вот мне вообще безразницы что ближе к железу что дальше. )))
мы учтем вашу оценку))VMR офигенская штука это объективная реальность
Цыхра, всем суждено ошибаться и заблуждаться. Так же, в той теме на гирслатз очень много фанбоев. Там один человек отписался, мол, нет разницы в звуке от переключения ratio, так его сразу троллем назвали. А это действительно так и проверяется легко даже при невозможности услышать, но люди то ли ленивые, то ли...
Это не так. Проверяется действительно легко. Меняется уровень на 1.5-2 дб в зависимости от рейшио, что на слух не может не быть не заметным... даже на белом шуме.А это действительно так и проверяется легко даже при невозможности услышать, но люди то ли ленивые, то ли...
Другое дело, что мне, например, абсолютно по барабану, как обстоят дела в рельной железке.
Оно или «fits to your sound» или нет. К чему тут железки — я лично давно понять не могу.Другое дело, что мне, например, абсолютно по барабану, как обстоят дела в рельной железке.
У меня 2 Драумера 1960, имеют разные АХЧ, даже при одинаковом времени "пробега" ламп и подстройке всех параметров. Характер, да, похож, но и только. У Слейта тоже характер похож на прототип, чего еще можно (и нужно?) ожидать от эмуляции?Это ведь эмуляция железки, значит все должно выть аутентичным.
Чем активнее юзаю, тем больше скланяюсь к таким же выводам... А поначалу было - вау!- как водитсяА я вот пока только Revival оценил, всё остальное как-то .....
... то ли просто невнимательные, ибо на это и Стивен и Фабрис отвечали уже. При смене ratio меняется и threshold, поэтому гейн редакшн не меняется практически и на слух разница получается незначительная. Причем они писали что такое поведение и в железке наблюдается.
Это не так. Проверяется действительно легко. Меняется уровень на 1.5-2 дб в зависимости от рейшио, что на слух не может не быть не заметным... даже на белом шуме.
Причём интересно что обладатели оригинальных винтажных 1176 это подтверждают а юзеры плагинов не желают в это верить)Вот iLok приедет, тогда собственным слухом и заценю. Но я не вижу причин врать создателям плагина. Да, многие на слух разницу между переключеиями кнопок ratio слабо замечают, но при одинаковом гейн редакшне так и будет) порог-то меняется. На 4 он ниже чем на 20
А я картинки для кого? Хотите и вавки выложу!))))))))))))wav для кого выложил?
Там разные мнения есть.Причём интересно что обладатели оригинальных винтажных 1176 это подтверждают
Хотите и вавки выложу!
купил-не жалею) не дотерпел до черной пятницы чуток
Там разные мнения есть.
Вот тоже тему гляньте
https://www.gearslutz.com/board/music-computers/968455-slate-vmr-must-have.html
Цыхра, я говорю в первую очередь про мнения о похожести на железный 1176.
Нравится мне N. Продавали бы его отдельно.
Its very good, no brainer for the price but no where near UAD 2 versions
Yes I'm really getting more comfortable with it. In fact just finished a mix using VMR quite heavily . Only spots I kept my UAD plugs was the FATS Snr on Snare and Toms as well as Shadow hills on master buss.
It's growing on me