если для вас в компрессоре главное не пропускать атак-то лучший компресор это аля waves L2 вам впомощь)
Вы не мне вопрос адресуйте, а разработчиками. Я просто продемонстрировал то, что в этих компрессорах мне не нравится, ибо ожидал что такого не будет.Ну вот идет на вход цифра 90, а порог на 50 настроен, в чем проблема задавить алгоритмически этот пик?
Output на максимум
Цыхра,
хош те железкой так приплющу, что там не только пик не вылезт, колбаса как у макимайзера получится? )))
Сейчас на гирслатзе тестят сабж с железками влоб. Ответы будут аж в конце декабря, так что можно поугадывать:
в правом верхем углу на офф сайте "Enter Your E-Mail to Join Our Newsletter:"Рассылки на имейл у него вроде нет..
"Enter Your E-Mail to Join Our Newsletter:"
Да уж, вот с этим у Слейта действительно прокол. Благо, что есть форум RMM :give_rose: (ну и Gearslutz) - оттуда все и узнаёшь. Каждый раз лезть в аккаунт и искать там эти мелкие цифорки просто невозможно.А кто как узнает об апдейтах для сабжа и вообще для слейтовских плагинов? Рассылки на имейл у него вроде нет..
Если кто не читал мануал
:super:Надо бы отдельную тему, кстати, завести с таким названием)))
Кто то из фирменных дядек очень хорошую аналогию провёл, я на всю жизнь запомнил )))Надо бы отдельную тему, кстати, завести с таким названием)))
...то в FG-116 (как и в железном 1176) ручки атаки и релиза работаю наоборот. Т.е. 1 - самое медленное, а 7 - быстрое. К вопросу о пропускании атаки)
Первая декада декабря прошла. Ну что, теперь ждем анонса VCC под рэк.