Slate Digital: Virtual Mix Rack (VMR)

• Автор темы Автор темы exT1m
  • Дата начала Дата начала
Так долго тестировать "ручку громкости" - ахтунг...
Сколько там, по 10 плагинов в год Слейт обещал выпускать?

Долго подбирали внешний вид этой ручки.
Ну и цвет и фактуру поверхности планки.
Это вам не слайдер в JS написать.

Я просто о том, что на сайте о подписке сейчас ни слова. Всё убрали. Странный ход перед релизом подписки... Вам так не кажется?

чёрт его знает, Стивена.. у него свой, особенный и никому неизвестный маркетинг :) тем не менее, задать вопрос ему лично можно через твиттер, либо на форуме gs.

просмотрел топик - порядка десятка сообщений собственно о звуке плагов))) РММ жжот))

дошли руки до VMR - появилось время посводить - хорошая штука!
До этого только the glue поднимал настроение - а теперь вот еще в копилку красный и черный =)

трансформатор прявда на красном глючит иногда похоже - и на черном нет режима "на все деньги" - это жалко

Периодически крэшит Pro Tools (раз в смену, где-то). Просто зависает винда, а причину вычислить не могу. Win7 32 (и 64 тоже), i5 , Pro Tools 10 (также и 8 HD). Последний апдейт поставил.

Просто зависает винда
и приходится хард-ребут делать, верно ? такая же история.. была. вообще ума не могли приложить с саппортом в чём корень проблемы. и не нашли, в общем. я разогнал процессор на дополнительный 1Ghz и проблема исчезла сама. причём, это очень странно, что именно это помогло, т.к VMR не загружал мне проц на максимум, а крашился даже при загрузке в 10-15%. тем не менее да - вот моё решение, которое помогло. Win 7 64bit.

• Like
Реакции: Вовик
переустановка ВСЕХ плагов от Слейта
это, скорее всего, были проблемы с settings.xml в ProgramData. у нас тут, по-крайней мере у меня - совсем другая проблема была. всё делали с саппортом, самые разные вариации действий. ясен пень кроме переустановки ОС, т.к это бред. а оказалось, что плагин упирался в нижнюю планку CPU.. отказывался стабильно работать если у процессора меньше N мощности. вот так вот.

вышел тример Стивен рекомендует удалить старые версии вручную перед установкой новой
наконец в ПТ 11 пофиксили, индикатор теперь нормально реагирует

Последнее редактирование:
@Aleksandr Oleynik, обновился, это лучший плагин который у меня был! Звук лучший среди всех регуляторов громкости, которые я слышал. Аналоговый и в то же время очень прозрачный. А переключатель фазы мне кажется что-то шаманит со стереобазой, она становится чуть шире, на маке особенно заметно

Это ты так издеваесся?
Крутилка и крутилка.... Но в плагине нужная.
Я правда не обновлялся, только в субботу у компа буду.

кто знает на маке где хранятся пресеты? по дефолту у меня были определеные настройка а в новой версии они не загружаются, я уже все пересохранил но никак, хочу переписать пресет Default

Сейчас просматривают