Так долго тестировать "ручку громкости" - ахтунг...
Сколько там, по 10 плагинов в год Слейт обещал выпускать?
Сколько там, по 10 плагинов в год Слейт обещал выпускать?
пока нет информации. но моё личное предположение - одновременно с подпиской.синий 116
Про подписку что-то информация на сайте совсем исчезла. Не передумал ли?одновременно с подпиской
я не являюсь лицом фирмы Slate Digital, такие вопросы не ко мнеНе передумал ли?
ну.. я и говорю - это вопросы к нему, а не ко мне.Слэйта.
Варианты 1176 с "черной мордой" и "синей полоской" есть и у Вейвс и у УАДа, чего гадать то?По первичным скринам - это тоже самое, что и чёрный
и приходится хард-ребут делать, верно ? такая же история.. была. вообще ума не могли приложить с саппортом в чём корень проблемы. и не нашли, в общем. я разогнал процессор на дополнительный 1Ghz и проблема исчезла сама. причём, это очень странно, что именно это помогло, т.к VMR не загружал мне проц на максимум, а крашился даже при загрузке в 10-15%. тем не менее да - вот моё решение, которое помогло. Win 7 64bit.Просто зависает винда
У меня в Кубе 8 такая фигня была. Как это ни странно помогла переустановка ВСЕХ плагов от Слейта. Теперь наслаждаюсь жизнью!))))))))))Да, все так... Спасибо, будем думать
это, скорее всего, были проблемы с settings.xml в ProgramData. у нас тут, по-крайней мере у меня - совсем другая проблема была. всё делали с саппортом, самые разные вариации действий. ясен пень кроме переустановки ОС, т.к это бред. а оказалось, что плагин упирался в нижнюю планку CPU.. отказывался стабильно работать если у процессора меньше N мощности. вот так вот.переустановка ВСЕХ плагов от Слейта
чисто цифровой как в cubase или другом хосте. Полное вычитание в ноль с дефолтным в хостемне кажется что-то шаманит со стереобазой
Это зависит от контролячисто цифровой как в cubase или другом хосте.
Ну шучу же ))чисто цифровой как в cubase или другом хосте. Полное вычитание в ноль с дефолтным в хосте