Я бы в этот список добавил ещё и микс Lav7. Моё ИМХО по миксу Lav7: Хороший баланс (есть косяки небольшие конечно), мягкое, естественное, не пережатое звучание. Во всяком случае мне приятнее слушать его микс чем все остальные.
Микс и вправду хороший, сильные места подчёркнуты динамически (правда, в распевной части и концовке можно ещё больше мощи поддать) и вцелом, множество мелочей звучат на своих местах на мой слух (кроме, опять же, концовки). А вот в плане комфорта прослушивания, в уши бросается сразу верхняя середина: если обратить внимание на вокал, там Щ и Ч звучат будто со смещением выше - слышится как СЬ (муссины!). Второе - тарелки. Они аккурат в том же диапазоне, что и эти "сь", это не даёт ощущения фирмовости. Хотя в плане "непережатости" здесь отличный баланс громкости и ощущения свободы.
А, ну и следом по своему пооправдываюсь
Поскольку изначально задачи чёткой не было, рулил по привычной "роковой" схеме - мощные барабаны и чёткий бас, все синты на втором плане по большей части, гитары=ритм поддержка, ну и не слишком близкий вокал (да, его можно было и ближе вывести, над инструменталом).
Синт telecommunications в работе вызвал слегка когнитивное искажение - с одной стороны, там яма и чем нибудь её нужно заполнить, но с другой - сам звук довольно размытый, более уместный для второго плана. Выбрал второе
ardon: