Млин, а надеюсь, что хотя бы сегодня открою проект и наконец-то увижу что там есть.
Так же тешу себя надеждой, что успею принять участие в конкурсе.fftopic:
Так же тешу себя надеждой, что успею принять участие в конкурсе.fftopic:
Так же тешу себя надеждой, что успею принять участие в конкурсе.
1го декабря выложу все треки
Ды вот же... У меня вот такая же фигня... Внезапно на вечер халтура в кабаке всплыла.Давай без спешки) я тоже вроде начал ковырять неделю назад, но времени добить за текучкой никак не найду.
Материал прикольный, аранж дико перегруженный, конечно, но в этом весь интерес)
У меня кабаки + текущие проекты надо успеть сделать.Впереди выходные, успеете
Но сроки конкурса это не позволяет нарушать. Времени было более чем достаточно предоставлено.
да чет не захотелось больше.:schmoll:а где бэки?
rosssomaha, Креативненько ! Голос двигал?
Давайте не спешить тогда до первого, я до четвертого фест озвучиваю, в шесть встаю-в двенадцать домой попадаю.
Поясните пожалуйста двигать это по высоте или ритм голоса?Гайз , двигайте вокал , ну невозможно же ))
Ну вот, клёвый микс, а беков нет((((Мой микс.
Та есть и более перегруженные, у того же Питера Гебрила и ничо))))Материал прикольный, аранж дико перегруженный, конечно, но в этом весь интерес)
Думаю признание лучшего микса своими коллегами-это лучшая награда))))Приз "За волю к победе" есть в этом конкурсе?:laugh:
:scared:Да, креативненько)))Настроение поднялось)))))))Росссомаший микс
Спасибо, не откажусь от мастер класса по сведению в будущем)))))))Обживаюсь потихоньку.Первые четыре месяца пришлось жёстко повкалывать, работал монтажником труб(городские теплосети)в общем из ямы не вылазил, похудел на 10 кг.Сейчас вроде есть просветы на нормальную работу, надеюсь всё получится.odinzavseh, ты как в России прижился-то? Может помощь нужна?
Я только за!Могу выложить всё что прислали и будем сводить дальше.(Если народ не будет против)А переносов точняком не будет более? Мож до 23 февраля продлить тогда? Штоп точняком все подсуетились? И актуально буит и все успеют))))
Да, давайте так, если ктото хочет обсудить свой микс сейчас, то присылайте до 4го, 5го постараюсь выложить.Послушаем все, обсудим, если ктото захочет доработать свой микс, то пожалуйста.До 23 февраля времени полно.Т.е. теперь до 4го можно сдавать?
Переделал. 3-й вариант:
Можно конечно) YAMAHA HS50M. Саб самодельный.А можно поинтересоваться какой мониторинг используете?