Замутим конкурс или так посводим? (1 онлайн

Попробуйте, свести, всё там получается и вокал в порядке.Я понимаю о чём вы говорите, но..времени было мало, девушка год не пела, отрывали её от ребёнка и увозили в студию на час, полтора и т.д Можно лучше, всегда можно лучше, но есть то, что есть.Не хотите сводить, не сводите, без вас все всё знают и видят.

https://yadi.sk/d/Bsnuc9c2cac9r
94 дорожки друзья.
Инфа в текстовом документе и скриншоте.
Просьба, у кого хороший интернет, залить ещё на какие-нибудь ресурсы.
До конца месяца скидывайте мне треки в личку, потом выложу все сюда, обсудим и выберем лучшие.

Последнее редактирование:
А че ... Прикольная песнюха .... Регистрация , какая не то предусматривается ? Если что - я в теме ... Попробую ...

А че ... Прикольная песнюха .... Регистрация , какая не то предусматривается ? Если что - я в теме ... Попробую ...
Не предусматривается, скидываешь мне трек до конца месяца, потом выкладываю все сюда и слушаем, редактируем.

Cool
там не страшно если ознакомится с сессией, много дорожек забрал хор.

odinzavseh, мой готов. Мелочи допиливаю не спеша, на неделе пришлю.

Барабаны хороши очень. Кроме пары треков слейта, что там за инструмент? Superior?

Пока хвастаться, видимо, нечем )) Собрал сегодня все дороги в кучу, повырезал ненужные паузы, начал потихоньку выстраивать уровни дорог и подбирать плагинчики. Предварительно получилось ВОТ ТАК (Dropbox). Просьба сильно не пинать, а по возможности подсказать, что не так )) Опыта большого в работе с подобными проектами нет... Не пойму, откуда искажения лезут местами на тутти и на какой стадии. Завтра на свежую голову продолжу.

odinzavseh, мой готов. Мелочи допиливаю не спеша, на неделе пришлю.

Барабаны хороши очень. Кроме
пары треков слейта, что там за инструмент? Superior?
.
Не, stevenslatedrums )))
Если чо сэмплы можно менять по вкусу, главная задача показать трек в лучшем виде, а не свести то, что есть, можно удалять ненужные на ваш взгляд партии, хотя таких там на мой взгляд нет, все они выполняют нужные функции.Вот на коде может и можно что-то удалить, признаюсь кода у меня самого не сведена ещё, всё не возьмусь за неё, да и с мониторингом сейчас проблемы, свожу дома, со студии пришлось съехать из за этой долбаной войны.

Не, stevenslatedrums )))

А можно больше деталей? :) Это из стандартного deluxe пака или какое то дополнение? Повторюсь, сильно впечатлён - звук рабочего и живость на уровне круто записанных живых барабанов.
Кстати, там ещё заметное взаимопроникновение в микрофоны - разве у барабанов слейта есть такая опция?

Последнее редактирование:
А можно больше деталей? :) Это из стандартного deluxe пака или какое то дополнение? Повторюсь, сильно впечатлён - звук рабочего и живость на уровне круто записанных живых барабанов.
Кстати, там ещё заметное взаимопроникновение в микрофоны - разве у барабанов слейта есть такая опция?
Чот я не понял тебя, или устал сёдня))))
В общем
snr t-NORM_02-01 это живой барабан Sonor 3003, писал на 57ой)
snr b-NORM_02-01 тоже живой, писал на 58 beta, только микрофон смотрел тупо в бок барабана
snare old zep-01 эт сэмпл из stevenslatedrums 3,5 стандартный набор
AC kick-01 оттуда же)))

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
Ну слава богу что не успел купить, представляю твоё разочарование :laugh:
Роникер, я послушаю отпишусь, нет сегодня времени)

ОК. Жду. Интересно любое мнение профи!

Вот же оказия какая - тоже заметил, что снейр прикольный. Давно ВСТ не пользовал, барабаны Слейта только по Ютьюбу видел )) Во, думаю, "до чего техника дошла" в мое отсутствие. А тут эвон какая история...

Дома на хи-фи )) заценил, услышал немало недочетов. Буду завтра пытаться исправить. Повторюсь, занимаюсь этим всем как хобби, от случая к случаю. Так что хорошего варианта от меня ждать не приходится...

Сегодня сослуживцам ставил свой вариант - понравилась песня. Масштабностью и смыслом вообще. Таких немного...

Приветствую! Сегодня узнал о конкурсе от Макса. С радостью поучаствую. Интересный трекинг. :up:

Привет.Очень рад, что материал привлекает внимание профи ;)
Удачи в сведении)

Во дела... В запарке тут забыл про папку "Choir" вообще )) Не, надо лечиться... Попробую её сейчас втиснуть. Ссылку ранее удаляю, т. к. там совсем кошмар...

Тоже посводил чутОк. Сводил в новой для меня обстановке, так-что косяки есть по любому. Буду рад услышать конструктивную критику.

LiSICin, микс вне конкурса? На всякий случай уточняю, а то по условиям миксы нужно отправлять odinzavseh, но эти условия где-то в теме затерялись :)

Kokarev Maxim, Вне конкурса конечно, куда мне.. Просто хочется послушать мнение гуру)

Kokarev Maxim, Вне конкурса конечно, куда мне.. Просто хочется послушать мнение гуру)

Ок, подождём их :)

По миксу - приятный, мягкий звук, развитие подчёркнуто изменением динамики, это круто. В середине, в громкой части голоса с большим ревером - хороший ход.
Не понравилась шумноватость и большая плотность на средних частотах. Всё, даже бочка и тарелки, всё ближе к среднечастотному диапазону будто сдвинуто.

• Like
Реакции: odinzavseh и LiSICin
Kokarev Maxim, Спасибо Максим! Если честно, с такими насыщенными миксами я сталкиваюсь редко, опыта маловато разгребать такое количество средне частотных инструментов. Побоялся испортить, лучшее-враг хорошего)))

Тоже посводил чутОк. Сводил в новой для меня обстановке, так-что косяки есть по любому. Буду рад услышать конструктивную критику.

Бочку тише надо, выделяется сильно. А в целом слушается хорошо.

P.S. Песня хорошая, однозначно!

• Like
Реакции: LiSICin
Ну вот ты оказался пока что самым близким к истине так сказать)Баланс почти такой как и задумывался авторами, видно что поработал немного с электроникой и бек вокалами в нужном направлении, но не до конца))))
Bass Drone можно ещё поднять, этот звук создаёт настроение похожее когда все звуки на заводе смешиваются и ты их слышишь из далека.По крайней мере наш Донецкий Металлургический где-то так и звучал.
F 18V Accent sus mod не слышу, Juicer тоже громче делать надо, telecomunications в проигрыше тоже громче надо, они там хороших делов наводят, Vox Pamelia (Thor) тоже самое, в твоём и во всех присланных миксах мало динамики или вообще, всё замаскировано, где-то живёт своей жизнью в миксе.Очень мало работы с автоматизацией громкости, панорамы,все почему-то прячут беки, na-na-na-na нужно громче делать, если эти na na na мешают основному вокалу, то выходы есть, всё балансируется частотами и громкостью.Никто не убрал из основного голоса радио, это район между 2-3 кгц, голос тогда лучше ложится в микс.На припевах попробуйте Main Back Vocal на втором слове делать громче, а основной тише.
LiSICin Бочку однозначно тише надо)))
В общем как будет больше миксов отпишусь тогда подробней.Главное не стесняйтесь электронику и струнные громче делать, где-то тише, вокалы тоже, это ж гимн :punk:

LiSICin, микс вне конкурса? На всякий случай уточняю, а то по условиям миксы нужно отправлять odinzavseh, но эти условия где-то в теме затерялись :)
Та я бы с радостью всю инфу разместил в шапке, но не могу редактировать первое сообщение.

Ну вот ты оказался пока что самым близким к истине так сказать)Баланс почти такой как и задумывался авторами, видно что поработал немного с электроникой и бек вокалами в нужном направлении, но не до конца))))
Bass Drone можно ещё поднять, этот звук создаёт настроение похожее когда все звуки на заводе смешиваются и ты их слышишь из далека.По крайней мере наш Донецкий Металлургический где-то так и звучал.
F 18V Accent sus mod не слышу, Juicer тоже громче делать надо, telecomunications в проигрыше тоже громче надо, они там хороших делов наводят, Vox Pamelia (Thor) тоже самое, в твоём и во всех присланных миксах мало динамики или вообще, всё замаскировано, где-то живёт своей жизнью в миксе.Очень мало работы с автоматизацией громкости, панорамы,все почему-то прячут беки, na-na-na-na нужно громче делать, если эти na na na мешают основному вокалу, то выходы есть, всё балансируется частотами и громкостью.Никто не убрал из основного голоса радио, это район между 2-3 кгц, голос тогда лучше ложится в микс.На припевах попробуйте Main Back Vocal на втором слове делать громче, а основной тише.
LiSICin Бочку однозначно тише надо)))
В общем как будет больше миксов отпишусь тогда подробней.Главное не стесняйтесь электронику и струнные громче делать, где-то тише, вокалы тоже, это ж гимн :punk:

Привет! Я особо не возился если честно ибо, как я писал выше, мне важно было испробовать новое помещение и под руку попался твой пост.) Автоматизация есть но её мало, на вокале, бочке и рабочем. Панорамирование тоже присутствует. Аранжировка очень насыщенная, с кучей конфликтующих инструментов, очень сложно (для меня во всяком случае) расчистить всё это дело, это ещё с учётом того что я убрал резонансы с инструментов. Поэтому то и происходит маскировка, ясное дело. Та-же самая ситуация и с бэками, их очень много). На счёт "радио" в вокале. Я умышленно не стал убирать, посчитал что это будет типа "изюминки", тем более что он не "криминальный", но ему я отдал мало внимания, признаю, можно было сделать лучше. По остальным твоим советам-желаниям, учту и постараюсь всё исправить но чуть позже.
П.С.: Не пойму, у меня бочка вроде норм звучит, странно...

Сейчас просматривают