Связка очень хороша,берите 103,а 4047 в пару был бы очень не плох.spl gain station 1 - tc konnekt48
Ну хейтеров хватает :sarcastic:а что про него скажешь?
Ну да, забыл добавить, что за то, что за него тут просят - брать не стоит, я свой взял за 27 штук с рук неюзаным, пришлось правда в Тверь промотнуться, ну дык зато на "Саламе" водочки откушали до утра, возвращался на автопилоте... :blush: :laugh:нормальный мик до $1000.остальное- за шильдик.
взял за 27 штук с рук неюзаным, пришлось правда в Тверь промотнуться, ну дык зато на "Саламе" водочки откушали до утра, возвращался на автопилоте...
Я брал из Ибее нулёвый 1000 зелёных, но доллар тогда 29 с копейками стоил и паук отдельно,хоть и китайский но с переходниками под все Нойманы.я нашел новый с пауком 866.00 EUR правда черный (
а как в микс TLM ''садится'' ? нет с этим проблем?
Чётко,без проблем,гораздо лучше многих микрофонов.а как в микс TLM ''садится'' ? нет с этим проблем?
Ими в Москве Audio Solutions начали торговать, видел у них на последней выставке.Если желание есть брать мик из-за бугра,присмотритесь к Мохаве
Чего там нет ,так это бубнежа.Нмв в 414 вообще низа нет.
Ну, может кто-то другой будет судить? Мне не нравится звук. Очень вероятно, что онЗаписано на 414,про отсутствие или присутствие низов судить не буду
,в микс садится оч хорошо.
Akg c414 юзабельный только на детских голосах и сопрано ... Остальное звучит.... Вообщем не звучит..;-) Да... На скрипочке, флейте(пикколо) -короче на всем верхастом вполне..