@Methafuzz, относительно 451 или шура81, наверное есть низ.
@WAW70RMM, ну, на вкус и цвет...можно на 901 ветрозащиту натянуть.
@WAW70RMM, ну, на вкус и цвет...можно на 901 ветрозащиту натянуть.
Вообще-то у него 4 положения фильтра- от 0 до 160 Hz- Пользую стереопару С414B-XLII уже лет так 5, мои наблюдения такие - "тонковатый". Кстати юзал у друга на студии старый С414 (не помню точно какой XLII,XLS ) но мне показалось, что у него поплотнее низ и не такой резкий верх), хотя может просто мембрана запылилась ;-)
Ребят, прошу прощения, ну никак не вставляется, поэтому ссылки:Камрад James Kru писал хор на 414 и 901ые рядом.
Или он сам может, если у него этот трекинг ещё остался.
Decca Tree в соотношении 2:1. Элэйшены 201-е = АВ, 901-й = верхушка дерева . Октав не было.Кстати, а ты что с чем смиксовал в итоге? В каком соотношении?
Там же ещё 201ые были и 012ые?
Не знаю, не уверен: возможные недостатки исполнения, нмв, одинаковы и там и там, а вот для записи однозначно предпочту Элэйшены.в 901ом я слышу кривое интонирование и фальш, в 414ом - нет.
Не знаю. Годы выпуска - конец восьмидесятых.@James Kru, а это С414EB с капсюлем от С12 или более новый?
ну как это понимать прикажете, голос же не на одной громкости всю дорогу дудит... Есть тихие места, есть громкие в записи )) Думаю, что 65 db у многих в записях присутствует ))кто-нибудь пишет при 65 db голос??
Лампу-срочно на замену...возможно от 45 до 65 думаю использовать, надеюсь что правильно.
[DOUBLEPOST=1432322260,1432322092][/DOUBLEPOST]микрофон до 1000 евро купил RODE K2 вроде бы для начала сойдёт, раньше только в караоке пел
это просто цифра из официальных ТТХ. Просто, чтобы показать, что щелчки на 70 это явная неисправность, и ничего более... )про 162дб на Рёдэ к2 , это в юмор.
Заморочтесь...,будет весьма интересно,послушав вероятно многие сделают свой выбор,а касаемое высказываний некоторых камрадов о посадке того или иного микрофона в микс,мне никогда не был понятен этот тезис,это же полностью зависит от профессионализма,а не от типа или марки микрофона.Имею и rode k2 и c414, пред - Long StereoChannel... Можно заморочиться на тест.
Сори! Вам ли ,не понятно?! Это правильно подобранный девайс для данной задачи.Просто есть более универсальные.С умением и опытом можно справиться почти с любой задачей,но с большими затратами.Умиляет противоположность мнений ,то мы категорично утверждаем ,что только правильный подбор "спасет отца русской демократии",а то : "Да пофиг ,профессионализм решит все",тоже утрирую.Это безличносно.Но наверно это уже стало нормой,каждый сам себе сделает выбор.а касаемое высказываний некоторых камрадов о посадке того или иного микрофона в микс,мне никогда не был понятен этот тезис