Так он же регистрационный код требует без кряка,а иначе 28 дней?
Может я не въехал,тогда где этот код взять?
Может я не въехал,тогда где этот код взять?
Мы хотим регкод генератор
parfumer:
Тем более, с VSTi теперь- порядок. (?)
SoundMan2:
Поделитесь плииз, мнением по загрузке проца в одних и тех же проектах в сравнении 403vs500, а то мнения пока противоречивые...
Я здесь уже писал про это. Значит, не у меня одного. Хотя народ не отозвался, видимо не заметили.Originally posted by ikojanov
Обнаружил странный баг в 5 (в четверке все ОК).
Неважно сколько треков в проекте, но нельзя выделить с помощью мышки клипы на самом нижнем треке (именно охватом, а не кликом)
Vovchik:
Насчет подгонки темпа - нужен именно fit to time. Выделяем кусок аудио в N тактов. Смотрим, где он заканчивается. Лучше смотреть, как ни странно, не там, где показывают минуты-секунды-кадры, а там, где такты-доли-тики, это дает более точный результат. Можно просто скопировать в буфер. Теперь выделяем участок рулера длиной в N тактов, включив предварительно snap to measure. Идем в Process > Fit to time. Переключаем формат на такты, и в New Thru вставляем из буфера.
Пробовал всяко выделять - намана делается. Мож чё-т не так делаю...нельзя выделить с помощью мышки клипы на самом нижнем треке (именно охватом, а не кликом).
Это как в том анекдоте про мужика, который жаловался, что из его окна видна женская баня(типа, если только на шкаф залезть) :smile:Originally posted by CakeWorker
Пробовал всяко выделять - намана делается. Мож чё-т не так делаю...
ikojanov:
Неважно сколько треков в проекте, но нельзя выделить с помощью мышки клипы на самом нижнем треке (именно охватом, а не кликом).
Очень даже просто должен выделяться, как это и было всегда во всех версиях.Originally posted by Akula
как же он выделится, если под ним свободного места нет?
Точно! надо минимизировать все треки и спуститься курсором пониже, сантиметров на 5, тогда выделяет.Originally posted by ikojanov
нельзя выделить с помощью мышки клипы на самом нижнем треке (именно охватом, а не кликом). Только если начать где-то очень низко, то можно.
Нагнись - болит?Originally posted by Akula
добавьте снизу еще трэков и охватывайте на здоровье!
Смотри, дело привычки. Например, у тебя куча коротких клипов (штук эдак 50), из которых нужно выделить некую группу (30). Ты что же будешь их по-одному кликать :lol: А так охватил мышкой и вперед.Originally posted by Akula
Что-то ни разу не пользовался выделением трэков с помощью охвата, так что этот баг не ко мне. А вообще, как же он выделится, если под ним свободного места нет? Все правильно, добавьте снизу еще трэков и охватывайте на здоровье! :super2: