Sonar 5 Produser - вышел в море, ищем, тестим, хвалим, ругае

В любое место откуда можно скачать. Или нет мощностей? :Pray:

Сонар 5 порадовал, всё как надо :thumbsup: СПАСИБО ОГРОМНОЕ RoMiKу :)
Ревер - сказка. Теперь стала проблема как перевести библиотеку IR-1 в вавки :)). И как пианорол и луп конструкшен запихать в окно где шины????

Теперь стала проблема как перевести библиотеку IR-1 в вавки :))

А нафиг? По-моему, во-первых, все и так офигенно звучит, а во-вторых, он жрет импульсы от железных Lexicon и TC. Ревербирировать хоть до конца жизни можно. Ты с FTP скачивал?

Ок. Тогда буду надееться что на фтп3 нормальный лежит. :Pray: :Pray:

NEUTRi:
И как пианорол и луп конструкшен запихать в окно где шины????
нужно их открыть для начала, а потом кликнуть по иконке окна, слева, там гед выпадает меню с Maximize, Minimize и т п, там теперь появился новый пункт: Enable Tabbed, оно и делает то что нужно

Скачал, поставил. :smile:
Тупой вопрос: что, в пиано-ролле нельзя рисовать произвольную длительность нот? По умолчанию карандаш пихает предыдущую длительность... И ещё - как удобно редактировать velocity в редакторе для конкретной ноты? По правому клику слишком долго, хочется сразу нарисовать. Бегать за этими однопиксельными палочками, изображающими velocity, дико напряжно. Неудобно как-то всё. :rolleyes:

SilverEye:
И ещё - как удобно редактировать velocity в редакторе для конкретной ноты? По правому клику слишком долго, хочется сразу нарисовать.
Ну так рисуй, снизу в пиано-ролл есть возможность строить любые кривые динамики, громкости, панорамы и вообще контролерами управлять графически. кто ж не дает. Если не видно этой полосы
снизу для редактирования, вытащи ее мышкой, как снизу шины вытаскиваешь для сведения, (если они в самом низу экрана свернуты) :smile:

[ADDED=Akula Alex]1128657596[/ADDED]
SilverEye:
По умолчанию карандаш пихает предыдущую длительность
И это, кстати, скорее удобство. ТЫ ставишь ноту в пиано-ролл, определяя ее начало, а потом, если длительность не устраивает, регулируешь ее длину мышью за правый край.
По уму, конечно лучше использовать нормальную миди-клавиатуру
и не заниматься художеством в пиано-ролл изначально, а лишь потом редактировать некотрые участки неудачные.
Но, разумеется условия у всех разные, у кого-то просто нет миди-клавы и приходится писать тем, что есть под рукой. :tongue:

АААА!!! у кого есть кейген? Всё не слава богу :help:

ЭЭЭ... а без крыка никак? Кейген хочу!
Зы. Как поменять положение playback meter в треке на вертикальное? Забыл вот..

Cwsp-5.00-834700-142248
Cwsp-5.00-834701-451782
Cwsp-5.00-834702-106549
Cwsp-5.00-834703-416083
Cwsp-5.00-834704-725617
Cwsp-5.00-834705-380384
Cwsp-5.00-834706-689918
Cwsp-5.00-834707-344685
Cwsp-5.00-834708-654219
Cwsp-5.00-834709-308986

Я тут попробовал ужать папку сонар. Вышло 26,6 Мб.

Инсталляция у тебя с дистрибутива, что на Ftp #3 у тебя нормально прошла? Не ругался при распаковке ни на какие файлы?

[ADDED=Now Easy Jay]1128662574[/ADDED]
у нас там просто какие-то качели с CRC были - я так и не понял

Всё нормально, то видимо баг был :thumbsup:

Akula Alex, спасибо за совет. :smile: MIDI-клава имееца, я просто порисовать любитель в пиано-ролле. :biglaugh:

midi-клава имееца, я просто порисовать любитель в пиано-ролле.
Та же фигня. Imo удобство использования либо миди-клавы, либо рисования мелодии вручную, зависит от стиля музыки и подхода к написанию.

Вопрос. (Сонар 5 еще не ставил). А зачем кряк, когда есть серийник (релиз от DYNAMICSBEAT, не с FTP № 3 ). Не будет ли потом проблем с обновлениями, как с четвертым. А то выходили релизы от H2O и BEAT, после чего у некоторых людей не апдейтилось.
P.S. Не игнорируйте пожалуйста вопрос. :smile:

По аналогии с Сонаром 4 могу лишь предположить, что кряк создан и прилагается "на всякий случай"... Сразу ставил 4-ку с серийником, кряк не применял, и все до одного апдейты вплоть до 4.03 проставлялись и работали наура...
По-моему ситуация просто повторяется. Прав я или нет, покажут только эксперименты.

Adriano 2:
По аналогии с Сонаром 4 могу лишь предположить, что кряк создан и прилагается \"на всякий случай\"... Сразу ставил 4-ку с серийником, кряк не применял, и все до одного апдейты вплоть до 4.03 проставлялись и работали наура...
По-моему ситуация просто повторяется. Прав я или нет, покажут только эксперименты.

Абсолютно все тоже самое.

Сейчас просматривают