вы их не знаете, а зарабатывают больше Стаса Михайлова и Киркорова вместе взятых )кто все эти люди?
Мне одному кажется , что это плохо?
Вот потому-то и жалко, что ее так испортилиЭто настолько гениальная песня, что всё остальное неважно!
вы их не знаете, а зарабатывают больше Стаса Михайлова и Киркорова вместе взятых )
cогласен)))ПС На мелких Говноколонках все хорошо и приятно смотрится... на то и расчет был.
я тоже знаю только некоторых))кто все эти люди?
Ладно, признаю - погорячился... тогда не знаю, как назвать ))) Если это стёб - то чересчур тонко, и очень уж толсто )))Протестую! ))
Китч тоже должен быть красивым. Да, бесвкусным. Но добротно сделанным, а не так как в этом ролике.
Вот только не надо этого пургена. Народ не быдло. Захочет, перевернёт всё с ног на голову. И представьте себе, разбирается, что к носу притянуть.какрамель для плебоса удалась на славу,
Вот. Истина. В We are the world песня живёт, дышит. И почти исполнители те же. Но как сделана!!! Чисто технически это трудно. Шедевр.Если говорить о качестве, то We Are the World была записана в 1985-м, когда был пик аналоговой записи и соответсвующего мышления.
Вот только не надо этого пургена. Народ не быдло. Захочет, перевернёт всё с ног на голову. И представьте себе, разбирается, что к носу притянуть.
+100500А эта запись полностью отражает современный тренд в звучании...:-(
Конечно, можно было бы сделать гораздо лучше, но зачем ? Для пользователей МР3 и youtube и так сойдёт.
А не надо сомневаться. И дядька тут совсем не к месту. Уверяю Вас, что и Битлов с Ролингами молодёж СЛУШАЕТ! И к хорошим песням тянется не меньше нашего.я очень в этом сомневаюсь т.е. в сознании масс. Че-то перестал я доверять последнее время отдыхающему в мавзолее дядьке, мне кажется он все-таки умер.
А не надо сомневаться. И дядька тут совсем не к месту.
Вон, тут не давно в Крокус Сити Битлов забацали. Раздеться и не встать. Народ на ушах стоял.Битлов с Ролингами