Мне одному кажется , что это плохо?

Всё нормально, радийный звук. Радийный звук всегда ужасен.

Мне одному кажется , что это плохо?

Первое впечатление - аналогичное. Плохо всё. Скомкано дико, неровно, надёргано, без малейшей попытки создать связный проект.
Да и сама идея ущербная. Слишком короткая фраза для раскрытия потенциала исполнителя.

Короче, подкинули известным музыкантам бабла, они с радостью приняли, средства освоили, все довольны, можно расходиться

Мне кажется существует нормальный вариант. Не в формате БритишБроудкаст Ченел Стандарт...

ПС На мелких Говноколонках все хорошо и приятно смотрится... на то и расчет был.

ПС На мелких Говноколонках все хорошо и приятно смотрится... на то и расчет был.
cогласен)))

но промо все же неплохое... как ни плюйся)))
но видимо должно быть и нормальное звучание)) а не приведенное к стандарту среднего класса аппаратуры бытового пользователя)

кто все эти люди?
я тоже знаю только некоторых))
первый вопрос был аналогичным)

Больше всего ударные портят - слишком много ох и рума и компрессия не такая, какая нужна.
Лучше бы Грол тут сыграл, а не спел.

Странно. ВВС все же!!! Но голос провален напрочь.
Наверно у них там перестройка началась :)
Сплошная каша. Ватник какой-то. Зачем тут надо было Битлов притягивать от Сержанта?
Бред.

Последнее редактирование:
Протестую! :-)))
Китч тоже должен быть красивым. Да, бесвкусным. Но добротно сделанным, а не так как в этом ролике. :-)
Ладно, признаю - погорячился... тогда не знаю, как назвать ))) Если это стёб - то чересчур тонко, и очень уж толсто )))

ИМХО, непонятна причина наезда. Мои предтензии только к перекомпрессии, впрочем это уже нормальное явление, поэтому претензий нет. Все в тренде. Если кого-то возмущает, что некий инструмент провален-завален и прочая хрень---попробуйте собрать такой звездный состав в одну пачку и попытайтесь всем угодить. Там ведь не только певцы хотели быть услышаны, там блин просто засада для продюссера.
Все ништяк, какрамель для плебоса удалась на славу, теперь все понесут баблосы в общую кассу по борьбе с самой главной проблемой человечества, как было обозначено президентом США . Шоу маст гоу он.

какрамель для плебоса удалась на славу,
Вот только не надо этого пургена. Народ не быдло. Захочет, перевернёт всё с ног на голову. И представьте себе, разбирается, что к носу притянуть.

Р.S. А чего это вы Плебсом обзываетесь? Это ещё очень хорошо.
Надо было писать ОХЛОС. Вот это обидней!

Р.S. S. Охлократия (от греческого охлос – толпа) – это власть толпы, сброда, бандитов.

Вот уж где гимор был почти в живаго
[video=youtube;M9BNoNFKCBI]http://www.youtube.com/watch?v=M9BNoNFKCBI[/video]

Последнее редактирование:
да бросьте, к музыке этот перформанс отношения не имеет никакого, так что и обсуждать особо нечего...

Если говорить о качестве, то We Are the World была записана в 1985-м, когда был пик аналоговой записи и соответсвующего мышления.
А эта запись полностью отражает современный тренд в звучании...:-(
Конечно, можно было бы сделать гораздо лучше, но зачем ? Для пользователей МР3 и youtube и так сойдёт.

Если говорить о качестве, то We Are the World была записана в 1985-м, когда был пик аналоговой записи и соответсвующего мышления.
Вот. Истина. В We are the world песня живёт, дышит. И почти исполнители те же. Но как сделана!!! Чисто технически это трудно. Шедевр.
А в начале топа, уж прости Игорь, это действительно , не простительно закомпрессионый высер. Вообще ничего не выражающий. Безликий до умопомрачения.

Вот только не надо этого пургена. Народ не быдло. Захочет, перевернёт всё с ног на голову. И представьте себе, разбирается, что к носу притянуть.

я очень в этом сомневаюсь т.е. в сознании масс. Че-то перестал я доверять последнее время отдыхающему в мавзолее дядьке, мне кажется он все-таки умер.

А эта запись полностью отражает современный тренд в звучании...:-(
Конечно, можно было бы сделать гораздо лучше, но зачем ? Для пользователей МР3 и youtube и так сойдёт.
+100500

я очень в этом сомневаюсь т.е. в сознании масс. Че-то перестал я доверять последнее время отдыхающему в мавзолее дядьке, мне кажется он все-таки умер.
А не надо сомневаться. И дядька тут совсем не к месту. Уверяю Вас, что и Битлов с Ролингами молодёж СЛУШАЕТ! И к хорошим песням тянется не меньше нашего.

Сейчас просматривают