Нет, батенька! Это совершенно не позволительно в данной обстановке. На это, так прямо и журнал ЗДОРОВЬЕ указывает ))сомневаться все-таки с Вашего непозволения продолжу.
Нет, батенька! Это совершенно не позволительно в данной обстановке. На это, так прямо и журнал ЗДОРОВЬЕ указывает ))сомневаться все-таки с Вашего непозволения продолжу.
Вот уж где гимор был почти в живаго
Дык, а кто спорит? Попробуй по тем временам такое в живаго забацать!!! И потом не забывай про море звёзд, которые там записывались. Ты знаешь, что это такое, собрать их всех вместе???
Ну..собственно, он по другому и не может. Он, в принципе, бард, мелодекламатор.Dylan послал всех и пел как хотел ))
не подтюнят. все тогда делалось" пердячим паром":jump:Bernard,
нарежут, подтюнят )
"Прикольно", но на динамиках ноута звучит нормально. Может, потому так и сваяли - щаз же все вповалку на всяком УГ слушают... :russian:Мне одному кажется , что это плохо?
Вчера пережили второго, в воскресенье первый... Тяжко... Эх, ну когда же к нам приедет хоть кто-нибудь из тех что в роликах...[/OFF]Стаса Михайлова и Киркорова
И ещё для RUDE Это, типа, молодёжь И прописано как надо.
[video=youtube;LTG-uVV_6q0]http://www.youtube.com/watch?v=LTG-uVV_6q0[/video]
Спасибо большое, что разрешили мне слушать Битлов.ну и слушайте, если прет
этоНеужели Alice Cooper?
Кажется я Вас не оскорблял. Почему Вы себе это позволяете?
Да, и ещё. Спешу Вас порадовать. Ваш вариант Через Вселенную втыкает молодежь. Говорят, что ПРИКОЛЬНО! не слыхав ориджинал рекордс с самого рождения
Чего-то свалили всё в правый канал. Аппаратура здесь не причём. Может Ютюб скорявил? Такого просто быть не может. А группа интересная.Вот группа из Шотландии,3-й альбом вышел,клип информативный),песня сильная,исполнение на 5,
с этим ясно,но вот звук - это так надо?Эта едкая носатая середина,разрушает мои перепонки.
Может аппаратура нужна соответствующая?А по мне это такая музыка для пыток меломанов.
вообще в роке (только не русском) этот диапазон есть рабочим... нормально они звучатедкая носатая середина
вообще в роке (только не русском) этот диапазон есть рабочим... нормально они звучат
Там не только Дилан. Но спел на удивление классно. С начала вроде бы вообще петь не хочет, но в конце просто гениально.Dylan послал всех и пел как хотел ))
Уважаемый Freddy, я не нападал на японцев(пока во всяком случае), у меня в работе 3 японца, каждый по нескольку лет. Мой пример - это чтобы чисто поржать.Да чего Вы на японцев напали? Вот именно они и сохраняют классик рок и всякие вкусняшки попа, издавая в высшем качестве. Когда Европа всё это херит безбожно.
Попробуйте сейчас найти в японском издании Пинк Флойд на CD! С лёта Вам будут давать от 100-200 баксов, за одну пластинку.