В кубе я.)) Перешел с i9900kf 64gb 3070. Он уехал на кухню. Телек грузить.)@Ми-Фа, а ты в какой daw работаешь? И с чего ты перешёл на 9950x3
В кубе я.)) Перешел с i9900kf 64gb 3070. Он уехал на кухню. Телек грузить.)@Ми-Фа, а ты в какой daw работаешь? И с чего ты перешёл на 9950x3
Значит хороший человек, можно доверятьВ кубе я
Эх, а тут незадачка. Как бы нам сравнить бы вас с Артёмом, как полезно было бы для сообщества.Перешел с i9900kf
Угу. А я тут хотел ещё hdd взять на 6 тб.Это несерьёзно. Зачем покупать мощный комп и оставлять семплы и библы на доисторическом тормозном устройстве?Нужно на ссд всё перенести, кайфанёшь
Создать какой-то проектик тяжёлый с Контактом , если есть одинаковые библиотеки и сравнить?Значит хороший человек, можно доверять
Эх, а тут незадачка. Как бы нам сравнить бы вас с Артёмом, как полезно было бы для сообщества.
Извиняйте.)Значит хороший человек, можно доверять
Эх, а тут незадачка.
Можно ссылочку на правильный адаптер?в верхний pci-e слот воткнуть карту-адаптер на четыре ссд
Можно и обычные, но они сейчас по цене сравнялись с m.2.Итак, под библиотеки m.2 ssd, обычные ssd не то
На 6 тб ещё и шумный будет капец.А я тут хотел ещё hdd взять на 6 тб
Пока чёт ничего не придумывается. Сравнение не получится объективным, так как у Артёма проц настроен на высокие частоты, а у Ми-Фа судя по всему работает в штатном режиме. В таком виде сравнивать их особого смысла нет. Я могу сделать какой-то тяжелый проект для кубейса с его штатными плагинами и предложить им запустить его с одинаковым буфером и асиогардом, но какую информацию нам это даст?Что-то придумает