Собираем PC топовой конфигурации. (4 онлайн)

• Like
Реакции: Pavell
Это несерьёзно. Зачем покупать мощный комп и оставлять семплы и библы на доисторическом тормозном устройстве?:( Нужно на ссд всё перенести, кайфанёшь
Угу. А я тут хотел ещё hdd взять на 6 тб.
Итак, под библиотеки m.2 ssd, обычные ssd не то?

Последнее редактирование:
Значит хороший человек, можно доверять :D

Эх, а тут незадачка. Как бы нам сравнить бы вас с Артёмом, как полезно было бы для сообщества.
Создать какой-то проектик тяжёлый с Контактом , если есть одинаковые библиотеки и сравнить?

• Like
Реакции: Pavell
А как это должно происходить? Контакт не держу.( И еще незадачка: я не такой уж и продвинутый в этих делах.) Хоббист-любитель. Но ваши научные(!)) изыскания люблю почитать.

Что-то придумает
Пока чёт ничего не придумывается. Сравнение не получится объективным, так как у Артёма проц настроен на высокие частоты, а у Ми-Фа судя по всему работает в штатном режиме. В таком виде сравнивать их особого смысла нет. Я могу сделать какой-то тяжелый проект для кубейса с его штатными плагинами и предложить им запустить его с одинаковым буфером и асиогардом, но какую информацию нам это даст?

а еще я проклятый кубейс вдруг запущу на свежей машине , и он мне осквернит ее чистоту и девственность )
и потом ваще ничо работать не будет ) , до окропления святой водой и молитвы))

• Like
  • Haha
  • Wow
Реакции: Sharu, Greev и Ludwid
Нам нужно, чтобы у них процессоры работали на абсолютно идентичной, зафиксированной частоте, к примеру на 5 ггц. Плюс память должна быть настроена идентично по частоте и таймингам. Тогда мы можем как-то плюс/минус определить даст ли что-нибудь 3д кэш у Ми-Фа или нет..

Да и винда должна быть одинаковой. Не, это лабораторная работа должна быть. Сначала один проц тестируешь, после чего вытаскиваешь его, втыкаешь в ту же систему второй проц и тестируешь его. Вот так получатся какие-то адекватные результаты..

Сейчас просматривают

• zaqwer
  • GeMa