Макс, я так понял, про неактуальность 5 лет = тупиковый путь Intel без реальной «пользы для DAW”265k вышел в прошлом году

Макс, я так понял, про неактуальность 5 лет = тупиковый путь Intel без реальной «пользы для DAW”265k вышел в прошлом году
Я склонен верить цифрам, я их приложил и с ними все в порядке.Уже пять лет как не актуально
С этим я знаком, тут тоже получается, что 265k уверенно лучше, чем 9900X и 7900X, которые стоят тех же денег.265k вышел в прошлом году
@SoulTrain, Есть ещё dawbench: https://www.scanproaudio.info/2025/...3d-tested-has-x3d-finally-struck-studio-gold/
У Интел меньше писи
выбрали или уже куплен / собран комп?А я себе выбрал 7900х. У Интел меньше писиай линий на четыре, это прям фейл))
Дима, а с какой конфигурации будешь переходить?до конца недели должно всё приехать
Выбрал его вместо 9900х после прочтения вот этого сравнительного тестаА я себе выбрал 7900х
Выбрал его вместо 9900х после прочтения вот этого сравнительного теста
После несложной манипуляции в БИОС 7900х выходит на уровень 9900х, но при этом становится холоднее него.
Потому что оказалось, что на многоядерных процессорах с условиях множества дорожек она только портит и очень очень значительно. Именно в этом тесте. Могу добавить колонку.@SoulTrain, сделаю, как будет всё собрано
Пока зафиксируем для истории, что 5960х на частоте 4.1 ггц тянет 9 серумов и 7 див.
Мне нравится, что 7950х тянет 91 серум, неплохой апгрейд у меня может выйти!![]()
44.1 1024 samples, какой интерфейс?@SoulTrain, сделаю, как будет всё собрано
Пока зафиксируем для истории, что 5960х на частоте 4.1 ггц тянет 9 серумов и 7 див.
Мне нравится, что 7950х тянет 91 серум, неплохой апгрейд у меня может выйти!![]()
Я про синих. А не про их очередную поделку.265k вышел в прошлом году
Нет пока. Да и какой смысл на моём доисторическом процессоре это тестировать, я больше себе для сравнения с 7900х написал.А есть второй Серум?
RME HDSPe AIO Proкакой интерфейс?
Ок!Макс, я так понял, про неактуальность 5 лет = тупиковый путь Intel без реальной «пользы для DAW”![]()