Собираем PC топовой конфигурации. (2 онлайн)

А сколько ориентировочно отдельных блоков нужно?
На вскидку я могу предположить:
1. Корпус
2. Материнка
3. БП
4. Проц
5. SSD
6. Оперативка
7. Видюха
Что еще?

Вот например с ситилинка , айру))
никаких данных про то что там внутри вы никогда не узнаете )) пока не купите , а внутри там - максимально дешманское говно ))
ну разве что кроме проца ))

за 250 рублей , можно собрать максимально топовую машину и вообще ни на чем не экономить )

Посмотреть вложение 260758
Да и проц гавно. Это же из "погорельцев", которые деградируют необратимо. Там программно пытались поправить, но не особо вышло. Могу ошибаться.

Надеюсь не совсем оффтоп. Ещё один привет получил от "рок-жопа" (асрок). Флешку товарищ дал, попросил записать некоторые данные (микро сд, у меня переходник есть на юсб). Не хочет видеть и всё. Я в другом месте воткнул, там мини-пк, за пол стоимости моей материнки (рок в жопе, которая), всё моментально открылось и всё работает. Слоты, кстати, тоже всё время боль причиняют, в месте, озвученном выше (название бренда). 9 мб/с при передаче инфы на флешку. И не важно, юсб 2.0 или 3.0. На мини-пк что-то вроде полтинника было.

Надеюсь не совсем оффтоп. Ещё один привет получил от "рок-жопа" (асрок). Флешку товарищ дал, попросил записать некоторые данные (микро сд, у меня переходник есть на юсб). Не хочет видеть и всё. Я в другом месте воткнул, там мини-пк, за пол стоимости моей материнки (рок в жопе, которая), всё моментально открылось и всё работает. Слоты, кстати, тоже всё время боль причиняют, в месте, озвученном выше (название бренда). 9 мб/с при передаче инфы на флешку. И не важно, юсб 2.0 или 3.0. На мини-пк что-то вроде полтинника было.
Была у меня мать asrock x299 taichi проблем никаких небыло, а также gigabyte, asus. Мне вот непонятно когда пишут что проблемы, видимо экономия на всем приводит к глюкам (бп и т.д.) Да говорить о микро сд непонятного вендора это вообще ахтунг.

Так даже нвидиа решила два бакса сэкономить на схеме питания. В итоге горят штекеры у ряда людей.
4090 второй год ничего не погорело. Вот посмотрите может поможет на 2 бакса только смотрите ближе к концу видео где кабели питания на живую откусывают.

Последнее редактирование:
А сколько ориентировочно отдельных блоков нужно?
На вскидку я могу предположить:
1. Корпус
2. Материнка
3. БП
4. Проц
5. SSD
6. Оперативка
7. Видюха
Что еще?
охлаждение для процессора,
(и если нужно, для корпуса)

panmusicman

Тогда уже лучше брать 9900x , он свежее , быстрее и холоднее )
разница в цене примерно 6 - 8 тыс , у нас в ритейле ) мамку под него можно взять
вот эту

цена оч приятная для 670 чипсета и мощной подсистемы питания ))

блок питания в 850 ватт , это нижний порог для современных компов мощных ... потому что если это gold 80+ , для него оптимальная нагрузка 80 процентов , то есть 650 ватт ... хватит для одной мощной видеокарты проца и периферии ..
Как считаете, вообще с Озона закупаться комплектующими для банки норм? Не опасно? Там не подделки? Просто, сравнил цену на эту же материнку в ДНС - там она стоит 36 косарей, а здесь на Озон - 23.. - разница огромная и конечно есть желание купить на Озон, особенно если и на остальные комплектующие будет такая же разница, там же огромная сумма экономии получается, чем в том же ДНС брать..

пс. И сразу же по самой матери. Обратил внимание, что там всего 1 слот под SSD M2, если я не ошибся? Если так - то маловато конечно, думаю минимум хотя бы 2 что бы было, а лучше больше..)

о 1 слот под SSD M2, если я не ошибся?
ошиблись , там 3 )

Озон - никаких проблем , если вас что то не устроит - отнесли обратно и все) , тут же вам деньги вернулись )
опасно покупать комплектуху - на WB , ( там вечные проблемы с возвратами ,вб ложит болт на федеральные законы о потребителях )

Я вот маме последний комп собирал , практически все взял на озоне , кроме памяти ) - кстати мамку мне привезли из ситилинка ( у них партнерка с озоном )

• Like
Реакции: panmusicman

Сейчас просматривают