Без, конечно. Чистый хардкор!Это с батчем или без?
Ну это как раз танкистский сетап. Обычным поп аранжировщикам вполне хватает и 32ггб оперативы, чтоб загрузить туда ваще всё. Ну а если чего не хватает, то можно выгрузить лишнии ноты и микрофоны, как это уже упоминалось. А электронщикам и тем паче вообще пофигу на это всё.деточка, что ж вы апломбистые да упрямистые такие... Еще раз для тех, кто в танке: покажите-тка мне пользовательский комп с 400 гигами оперативки. Потому как загрузить нужно Spitfire Chamber Strings, Symphonic Strrings, Studio Pro Brass и Studio Pro WW (но две последние во вчетверо обезжиренном виде, все микрофоны одновременно нафиг не сдались). И это не весь оркестр, а только основа, дальше одних струнных еще десяток библиотек добавляется.
Ну тогда ты упрёшься точно не в диск а в контакт. Сделай с батчем тоже, интересно...Без, конечно. Чистый хардкор!
На самом деле, если внимательно присмотреться, то можно заметить закономерность - время загрузки на м.2 вдвое выше, а на сата вчетверо выше, чем на рамдиске. И если теперь посмотреть на скорости чтения из кристалмарка, то сильнее всего похожа на такую же пропорцию скорость чтения из третьей строки, а именноГлядя на таблицы кажется, что сильнее всего время загрузки коррелирует со скоростью чтения 4к. Хотя и с остальными скоростями тоже чуток коррелирует
И где я по-твоему упёрся в контакт? В каком из вариантов? Мне кажется, что контакт с лёгкостью переварил и рам диск, и всё остальное тоже. Думаю и в рамдиск на ддр 5 не упёрся бы.Ну тогда ты упрёшься точно не в диск а в контакт
Не могу найти батч в восьмом контакте ска. Всегда ж на виду былСделай с батчем
В vsti плагине его нет. А в Standalone есть))Не могу найти батч в восьмом контакте ска.
Я дико извиняюсь, уважаемый, за свою наглость. А можно послушать хоть один трек, где вы этот весь фарш использовали? Хочется понять стоит ли это всё свечь и как Вы всё расписываете.@xtar, деточка, что ж вы апломбистые да упрямистые такие...
у меня был RAID 10 из 4х хардов, и бесшуный комп по остальным комплектующим. В итоге вынес комп за дверь, и протянул проводаНе, этим шумным, тормозным девайсам не место в актуальном компьютере конца 2024 года. Только твердотельное, красивое..
Это ещё смотря какие и в каком бп. В норм корпусе хороший хддшник на виброрезинках вполне себе тихо работает, намного тише чем любая водянка или какой-либо кулёк в каком-то движущемся режиме.хдд шумят, охрененно как, да
Да и как-то сложно себе представить, кто тут у нас будет непременно использовать все артикуляции, все инструменты, короче всё всё всё это в одном треке.Ну это как раз танкистский сетап. Обычным поп аранжировщикам вполне хватает и 32ггб оперативы, чтоб загрузить туда ваще всё. Ну а если чего не хватает, то можно выгрузить лишнии ноты и микрофоны, как это уже упоминалось. А электронщикам и тем паче вообще пофигу на это всё.
Меньше я думаю, причём намного. В какой-нить "тройке" с пурджем будет гига 2 от силы, а то и меньше.Просто пуржем будет неиспользуемое подчищать и вычистится там до каких нить гигов 16 может из всех 400 )))
и это он тоже использует ну или использовал в свое время, на сколько знаю ))) и там можно накрутить, если понимаешь что делаешь и с контроллерами умеешь возиться и не лень )@xtar, На эдирол оркестралле?)))
Asus ROG Ramdisk@Dmitry Stepin, подскажите какой программой пользуетесь для создания рамдиска?
Не, рамдиск для постоянного пользования не годится. У меня ещё теплится надежда, что оптан всё-таки сможет быть ближе к рамдиску, чем любые другие ссд.@Dmitry Stepin, а можно сделать так, чтобы ram после перезагрузки восстанавливался?
Да и вообще на практике ж получается, что надо вначале еще ждать когда в рам прогрузится всё нужное. А нужное кажды раз может меняться и на всё рам не хватит никогда, если даже по максималке установить.
Ну допустим есть у мне 96гиг щас, но это ж очень мало. И я понятия не имею, какую мне библу захочется загрузить через 10 минут или через час или завтра.
На практике это в изврат превращается и будет всё та же потеря времени на загрузку в рам диск.