И правильно. Вода дома, это за гранью разумного для обычного пользователя... Это промышленные решения со всеми вытекающими рисками, мониторингом, обслуживанием.С охлаждением...водяное опасаюсь...
Достаточно воздуха - какую-нибудь топовую башню.
И правильно. Вода дома, это за гранью разумного для обычного пользователя... Это промышленные решения со всеми вытекающими рисками, мониторингом, обслуживанием.С охлаждением...водяное опасаюсь...
Под неё ещё и корпус нужно соответствующийLiquid Freezer II 420
 Не получается простого апгрейда сук
 Не получается простого апгрейда сукОни же называются "необслуживаемые" не просто так..обслуживании всего этого добра
Достаточно понимаю,
Не то, что яТак человек с нуля машину собирает
 Из-за этих дурацких современных керогазов похоже и мне проще с нуля собрать
 Из-за этих дурацких современных керогазов похоже и мне проще с нуля собратьПод этим всего лишь подразумевается, что после окончания срока службы сво будет заменена на новую. Производитель гарантирует, что этот срок (6 лет на сво представленную выше - достойный результат) она отработает без сбоев... но это не точно. Т.е. через 6 лет вы должны её демонтировать. Если решите обслужить, то никаких гарантий, что логично. Если потечёт, пусть даже диэлектрик и у вас что-нибудь выйдет из строя - удачи в доказывании гарантийного случая.Они же называются "необслуживаемые" не просто так..
У меня не с нуля, только:Так человек с нуля машину собирает , так что в этом случае никаких проблем ..
Не очевидно. Ещё в журналах забугорных разглядывал, когда интернета не было)Уровень вашего "понимания " понятен вполне после слова "обслуживание " , очевидно что водяное охлаждение вы видели только на картинках в интернете , после этого любые ваши советы , по поводу водянки - можно множить на ноль смело )
С 2006 года, как швейцарские часы)Блоку питания сколько лет?

Например?На ту десятку можно пару интересных микрофонов взять...
То есть берём AM5, воздушный Deepcol assassin 3 или водянку Liquid Freezer II 420, что типа лучше, но боязнее.Исключайте возможность бюджетного апгрейда сразу дальнейшего .., ам5 еще 4 поколения процов переживет ..
Ам4 - все ,....
Ну... оно тут как бы и оффтопом, но: для вокала и т п - BaiFeiLi 414, для всякого мелкого инструмента - маломембранный Takstar CM-60, причем даже стереопару.Например?
Беру!!! Копии...с Rode nt1a сравнить интересно, у меня пока только онНу... оно тут как бы и оффтопом, но: для вокала и т п - BaiFeiLi 414, для всякого мелкого инструмента - маломембранный Takstar CM-60, причем даже стереопару.
Топовую не обязательно, например есть вот такая - ASRock X670E PRO RS , я бы себе такую выбрал. При этом я бы старался купить именно 670Е, потому что наверняка в будущем, когда выйдут райзены 8000 или 9000 именно у 670Е будут преимущества перед более дешёвыми чипсетами в работе с новыми процами (наверняка же с новыми процессорами выйдут и новые чипсеты, а у старых что-нибудь да обрежут в функционале).Потому топовую x670 не нужно?
А как эта фирма себя зарекомендовала с надёжностью, обновлением драйверов?ASRock X670E PRO RS , я бы себе такую выбрал
Ну в принципе да, можно и такую, но только у нее 670 без Е, кто его знает, как оно в будущем скажется))плюс минус тож самое