И правильно. Вода дома, это за гранью разумного для обычного пользователя... Это промышленные решения со всеми вытекающими рисками, мониторингом, обслуживанием.С охлаждением...водяное опасаюсь...
Достаточно воздуха - какую-нибудь топовую башню.
И правильно. Вода дома, это за гранью разумного для обычного пользователя... Это промышленные решения со всеми вытекающими рисками, мониторингом, обслуживанием.С охлаждением...водяное опасаюсь...
Под неё ещё и корпус нужно соответствующий Не получается простого апгрейда сукLiquid Freezer II 420
Они же называются "необслуживаемые" не просто так..обслуживании всего этого добра
Достаточно понимаю,
Не то, что я Из-за этих дурацких современных керогазов похоже и мне проще с нуля собратьТак человек с нуля машину собирает
Под этим всего лишь подразумевается, что после окончания срока службы сво будет заменена на новую. Производитель гарантирует, что этот срок (6 лет на сво представленную выше - достойный результат) она отработает без сбоев... но это не точно. Т.е. через 6 лет вы должны её демонтировать. Если решите обслужить, то никаких гарантий, что логично. Если потечёт, пусть даже диэлектрик и у вас что-нибудь выйдет из строя - удачи в доказывании гарантийного случая.Они же называются "необслуживаемые" не просто так..
У меня не с нуля, только:Так человек с нуля машину собирает , так что в этом случае никаких проблем ..
Не очевидно. Ещё в журналах забугорных разглядывал, когда интернета не было)Уровень вашего "понимания " понятен вполне после слова "обслуживание " , очевидно что водяное охлаждение вы видели только на картинках в интернете , после этого любые ваши советы , по поводу водянки - можно множить на ноль смело )
С 2006 года, как швейцарские часы)Блоку питания сколько лет?
Например?На ту десятку можно пару интересных микрофонов взять...
То есть берём AM5, воздушный Deepcol assassin 3 или водянку Liquid Freezer II 420, что типа лучше, но боязнее.Исключайте возможность бюджетного апгрейда сразу дальнейшего .., ам5 еще 4 поколения процов переживет ..
Ам4 - все ,....
Ну... оно тут как бы и оффтопом, но: для вокала и т п - BaiFeiLi 414, для всякого мелкого инструмента - маломембранный Takstar CM-60, причем даже стереопару.Например?
Беру!!! Копии...с Rode nt1a сравнить интересно, у меня пока только онНу... оно тут как бы и оффтопом, но: для вокала и т п - BaiFeiLi 414, для всякого мелкого инструмента - маломембранный Takstar CM-60, причем даже стереопару.
Топовую не обязательно, например есть вот такая - ASRock X670E PRO RS , я бы себе такую выбрал. При этом я бы старался купить именно 670Е, потому что наверняка в будущем, когда выйдут райзены 8000 или 9000 именно у 670Е будут преимущества перед более дешёвыми чипсетами в работе с новыми процами (наверняка же с новыми процессорами выйдут и новые чипсеты, а у старых что-нибудь да обрежут в функционале).Потому топовую x670 не нужно?
А как эта фирма себя зарекомендовала с надёжностью, обновлением драйверов?ASRock X670E PRO RS , я бы себе такую выбрал
Ну в принципе да, можно и такую, но только у нее 670 без Е, кто его знает, как оно в будущем скажется))плюс минус тож самое