А как эта фирма себя зарекомендовала с надёжностью, обновлением драйверов?
Я не в курсе, у меня всегда ьыли только асусы)) Но я бы рискнул, если бы прямо сейчас агрейдом занялся. Не думаю, что с асроком какие-то особенные проблемы будут
А как эта фирма себя зарекомендовала с надёжностью, обновлением драйверов?
Прайм это бюджетная линейка Асус, они слабые по питанию и по всему остальному простенькие... не желательно ставить в них мощный цп.Asus Prime X670-P
Если используется встроенное видео в проц, то вот этот первый писиай слот остаётся рабочим или нет? Просто в него можно было бы воткнуть ультрабыструю писиай 5 суперссдшку через переходник в таком случае. А в обычный х670 только всего лишь какую-то там тормозную писиай 4 ссдшкуE- p различия только в режиме pciex16 для видяхи ..., ) собственно вообще никакой роли это и в будущем играть не будет
Я так и не смог нигде найти однозначный ответ на этот вопрос. Видимо слот остаётся рабочим, раз нигде не пишут об этом ничего?Если используется встроенное видео в проц, то вот этот первый писиай слот остаётся рабочим или нет?
Ссдшки не стоят на месте ж. Сейчас может и нет профита, а потом как появится! А у тебя уже адаптер на четыре таких заготовлен и первый писиай слот трепещет в предвкушении! Красота же!Борода это дело давно разобрал уже
Asus Prime X670-P:alien1010
Опять вы городите херню )) у меня было два прайма , с мощными процами , все там отлично по питанию , ..
на X670-P 16 мощных (60а) мосфетов...
И по всему остальном там хорошо
И мне уже откровенно надоело читать ваш флуд дилетантский , о том о чем вы не имеете ни малейшего понятия , сами не пробовали...
уймитесь , пока вас модераторы не уняли...
Нет , это все нужно для экстремального разгона ,....Может эти различия не спроста? Может чем мощней цп, тем мощней подсистема питания нужна?
Есть только момент сейчас...Сейчас может и нет профита, а потом как появится!
Если хотите на ssd сэкономить, лучше взять под библы SATA SSD, чем брать ненадёжный китайский Netac.Под библы 4Тб может и Netac за 31000р...вместо Кингстона
..лучше взять надёжный китайский Hikvision!чем брать ненадёжный китайский Netac.
Процессор AMD Ryzen 9 7950X OEM Процессор AMD Ryzen 9 7950X OEM 64 799 ₽
Материнская плата ASUS ROG STRIX X670E-F GAMING WIFI 49 999 ₽
Система охлаждения Arctic Cooling Liquid Freezer II - 420 A-RGB 20 499 ₽
1000 ГБ SSD M.2 накопитель Samsung 990 PRO [MZV9P1T0BW] 13 999 ₽
4000 ГБ SSD M.2 накопитель Kingston FURY Renegade [SFYRDK/4000G] 49 499 ₽
Оперативная память Kingston FURY Renegade Pro [KF548R36RBK4-128] 128 ГБ 65 999 ₽
Я не знаю откуда такие конские цены
Фуу Дмитрий, что за пошлость)) без розетки вряд ли)))@Denis12308, мак за аналогичную стоимость отсосёт у этого компа