Актуально, и не только оно.энергосбережение не трогал никакое - неужели на стационарных компах это акутально? думал только на ноутах
Актуально, и не только оно.энергосбережение не трогал никакое - неужели на стационарных компах это акутально? думал только на ноутах
и скорее всего буфер придется уменьшить тебе , у тебя сильно больше моего на 128 семплов...
Вам нужно буфер выставить в 64smpls, тогда может быть он хоть как-то будет сопоставим с тем, что у @Zerocool по милисекундам.
Не нужно подтасовывать буфером суммарную задержку, которую показывает Рипер на выход!
Во всех этих тестах ни какие Буферы, кроме собственно АСИО - не участвуют.
Так что они У ВСЕХ при 44,1kHz 128 spl будут одинаково = 2,9 мс, что и видно в правой части дроби -
193380
Вопрос не в этом, я специально цифры цитировать не стал. Так как суть в другом. В уравнении общей задержки по миллисекундам, подгонкой буфера из-за разности карт.Лукьян
Так я же тогда отписался позже , что я с недосыпа насчитал ))) ерунды
Вот, так к чему тогда скриншоты уважаемых господ этой темы? Я это и хотел выяснить, что "объективность" получается очень отдалённая.@Лукьян, вообще то подобные тесты лучше делать не только с одной аудио картой, но и одному человеку на одном рабочем столе.
Да! Звуковая карта может испортить производительность, т.е. звук захрипеть может раньше.
Тест можно производить не только так, как задумали его создатели.Вот, так к чему тогда скриншоты уважаемых господ этой темы? Я это и хотел выяснить, что "объективность" получается очень отдалённая.
Т.е. объективным будет тест, когда @Zerocool купить себе новый райзен и поставит в ту же систему, тогда и посмотрим
Подобный тест будет действительно максимально объективный.Т.е. объективным будет тест, когда @Zerocool купить себе новый райзен и поставит в ту же систему, тогда и посмотрим
но в теме нужно будет всем договориться об этом.Тест можно производить не только так, как задумали его создатели.
Можно не менять кол-во плагинов, можно смотреть на сколько снизилось значение RT CPU и CPU.
[automerge]1608583214[/automerge]
Подобный тест будет действительно максимально объективный.
Я об этом и сказал, .. хотя вот у Бункера UMCУ Hron - тоже рме ) так что плюс минус все объективно _)
Переустанавливал рипер - это умолчание)
Ужели он САМ будет домысливать мультрединг?))@H-ron, опять не правильно! Рипер не понимает в Auto-detect где ядра, а где потоки.
Галочку нужно снять и поставить 16. Но на ЭТИ результаты скорее всего не повлияет.
Не знаю что происходит, когда кол-во ядер ставишь не верно.Ужели он САМ будет домысливать мультрединг?))
когда кол-во ядер ставишь не верно.
Не совсем въехал в сдвиг... Это как?Водоблок для 3000 АМ4 со сдвигом?
Можно скрин Hwinfo64?
Там же написано - 1 per CPU Core. У вас 16 CPU CoreТак 32 это верное количество ядер, 16 из которых физические...
Мультирединг совсем не рассматриваете?Там же написано - 1 per CPU Core. У вас 16 CPU Core
buncker
Вот как раз нужно ) по умолчанию винда 10 ставит balanced - , с экономией процессора )
а для райзена даже спец поверплан есть.
поставь этот и прогони тестик еще раз , если не лень )
Или AMD high perfomance ( он должен появится после дров чипсета )
По поводу ядер - Rt cpu , это как раз скорость одного ядра , и 5900 и 5950x она плюс минус одинакова
H-ron
буфер 128 (или условные 5 мс ) зависит от интерфейс ( у меня на рме 5 ) ..., асио гард рипера выключен )
Забыл подсветить - прям под мастер-шиной на скрине, справа