ОНО!!! Артемыч, спасибки! Я б после борьбы с asio.sys не допер бы сегодня точно!!!BCDEdit /deletevalue numproc
та же ерунда случалась. вроде бы перед сборкой на новую мать все насчет z170 и асус внимательно поудалял - в итоге после сборки синий экран и AsIO.sys падлаПосле кровавой бойни с останками асусовского мусора, винда запустилась.
Зацените циничную причину блюскрина: driver AsIO.sys. Оказался из асусовского AI Probe, который несколько лет как устарел и вроде как был снесен без сожаления. Но несколько часов борьбы обеспечил...
В биосе запустите смартфан 5 , посмотрите профили ...попробуйте silent
и посмотрите на температуры ...
Во второй части вопроса содержится ответ.UPD А стОит ли BIOS обновлять на последний? Или "работает-не трогай"?
Ну 4,7...4,9 получить хотелось бы... Тем более, что при воде 40 градусов, вентиляторы на радиаторе 50% напряжения, а проц около 70 град при длительной нагрузке (8 часов) 100% всех 32 ядер..
В multicore режиме нагрелся до 70* максимум. Считать результат удовлетворительным?cinebench r23
Потрахался с отваливающейся UCX и переустановкой рипера. Настроил наспех - что-то мог упустить...H-ron
буфер 128 (или условные 5 мс ) зависит от интерфейс ( у меня на рме 5 ) ..., асио гард рипера выключен )
как у Вас 5 мс в сумме получается? 5,8мс + внутренний буфернужно 5 мс в сумме
а как так получается? если 128smpls поделить на 44.1 то получим 2,9мс. Или я что-то не понимаю?вообщет у меня 5.4 )
внутренний буфер - не надо плюсовать , он хоть скрыт но есть уже в этой цифре , просто ниже него нельзя опуститься...
бывает, а я уже сомневаться стал2.9 +3,6 , да 6,5 у меня вообще ,, туплю нещадно )