Только не собирайте в поганых конторах, типа Hyper PC. Сволочи дерут большие деньги с людей за воздух... Накипело... 

Вот 32 инстанса этих хеликс натив ,с буфером раундтрип 2.1 мс )
мониторятся.... прекрасно ... без всяких глитчей
загрузка проца по индикатору S1 20 процентов ...
Так что если там у какого то рукожопа , который не может собрать , настроить машину грамотно что то глючит )
ryzen - тут абсолютно не причем ) впрочем так было всегда )..
Нашёл что хвалитьи даже кулер с гидродинамикой )) ...
dark power pro всегда крутится и его не слышно даже если ухо в упор поднести. А безвентиляторный сисоник у меня лежит и он издаёт треск.Нашёл что хвалитьБлок питания нужен такой, в котором вообще кулер никогда не включается!
Нам не нужен лишний шум, лишний шум, лишний шум!
Мы купили термалтейк, термалтейк, термалтейк!
![]()
be queit серии straight power или dark power pro очень надежные и бесшумныеАртём, а какой? ) я в последнее время их и брал, а сейчас посмотрел - что-то цена космос ). А если не seasonic?
Согласен.be queit серии straight power или dark power pro очень надежные и бесшумные
Интересная контора. Искал добротный корпус. Так вот без стекла только один корпус нашел во всей Алмате. Сделан качественно, наклеена виброшумка. 5 универсальных отсеков по харды. Принудительная вентиляци корпуса на три скорости. Можно подключить традиционно. В целом без фанатизма. Цена 40000 Каз тенге. 95$.Плюсую за quiet!
Тоже когда 2 года назад собирал пк искал как раз без стекла и всех этих игровых светюшек)))Искал добротный корпус. Так вот без стекла только один корпус нашел во всей Алмате
Они еще кулеры вроде неплохие для процессоров делают и сами вентиляторы.Интересная контора
у них и корпус отличный есть за недорого - pure base 500 и pure base 500DX. Первый тише, второй продувается лучше. А их вертушки shadow wings 2 это топ для бесшумности компа. Я когда начал использовать их комплектующие, понял что и писи можно сделать бесшумным. И даже отказался от HDD.Тоже когда 2 года назад собирал пк искал как раз без стекла и всех этих игровых светюшек)))
Выбор пал на Fractal Design Define R6 Blackout Edition Black. Доволен) Тоже с шумо-вибро изоляцией. Продуваемый, тихий, вместительный)) Цена конечно не слабая, но хороший корпус не может стоять 1000р ))
Они еще кулеры вроде неплохие для процессоров делают и сами вентиляторы.
Nebula и Реальное время - вещи не совместимые.Основная задача - звукозапись в рельном времени. Гитары, бас через плагины. В том числе тяжелые, типа, Nebula 4.
пока не лезет в бюджет, в планах было в дальнейшем поменять, но на этом сокете 1 поколение ещё и тютю) поэтому и спросил, есть ли смысл ждать
работаю в кубейсе, общался с парой коллег, у которых райзен и кубейс, страдают от танцев с бубнами, перепрошивками биоса и постоянными вылетами, поэтому я как то смотрю в сторону интел, хотя знаю и понимаю, о чём вы, и смотрел в эту сторону неоднократноПоэтому надо поступить мудро) не переплачивать за практически мертвый сокет и мать на мертвом сокете
А взять на данный момент https://www.dns-shop.ru/product/370e442b275b3330/processor-amd-ryzen-7-2700-oem/
за те же 12 тысяч ... , получите большую производительность за те же деньги ...
и такую мамку ....
да в принципе любую приличную на 550 сокете , и в будущем вы в нее вставите легко любой ryzen
включая выходящие через неделю 5000 ые процы , которые обещают быть ОЧЕНЬ вкусными ))...
В сухом остатке - прайс тот же , даже можно чуть дешевле , профит по производительности ...
профит на возможность будущего апгрейда ... небольшими деньгами - только заменой проца )
https://www.steinberg.net/forums/viewtopic.php?p=866008#p866008 так вот же он) собственно те самые коллеги и нашли там решениеDWoo
Бред полный)) за нынешний год под задачи музпродакшна , собрал с десяток машин на ryzen , в том числе и под кубейс ...
ноль проблем ...
Страдают ваши коллеги судя по всему от рукожопых сборок , что свойственно любым платформам ......).
У меня 3950x , кубейс за исключением своих обычных для всех платформ глюков , работал как часы , пока я его не продал )
Если бы у райзена с кубом были какие то специфические проблемы
то тут www.steinberg.net , на форуме ...был бы плач ярославны бесконечный